партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Васильев разнес застрявшую в 90-х Бородину: Выглядит старо и провинциально

Васильев разнес застрявшую в 90-х Бородину: Выглядит старо и провинциально

Александр Васильев прокомментировал стиль Ксении Бородиной. Историк моды обнаружил некоторые ошибки.
прочитано 4807 раз

О самой знаменитости эксперт отозвался крайне тепло. Он напомнил, что недавно она пережила непростой развод и влилась в новомодную группу самодостаточных, богатых и успешных молодых женщин, которые доказывают, что присутствие или отсутствие мужчины никак не меняет жизнь. Александр Александрович отметил, что ведущая очень любит "декольте принцессы", которое подчеркивает ее красивые формы и смотрится крайне выигрышно. Ей нравится быть в центре внимания.

ПО ТЕМЕ

По мнению Александра Васильева, Ксения Бородина слегка "застряла в 90-х". Нередко она одевается в офисном стиле или наоборот – выбирает небрежный кэжуал в виде необычных джинсовых юбок и странной обуви. Историк моды отметил, что знаменитости стоит нанять себе грамотного стилиста.

Все дело в том, что Александр Александрович крайне восторженно говорит о фигуре ведущей. Он убежден, что от природы у нее великолепные формы, а плохо подобранные костюмы портят их. Иногда в выходах Ксении присутствует явное нарушение пропорций, что визуально полнит стройную диву с красивыми ногами.

Раскритиковал эксперт и любовь Ксении Бородиной к "простым" платьям из прошлого. "Выглядит старше своих лет и провинциально", – указал он. Также Александр Васильев призвал знаменитость сменить прическу. По его мнению, такая классика давно стала "обыденной".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость865961
Где он увидел формы у Бороды?! Короткие ноги "морковкой", сутулая спина, непропорционально большая голова, как чугунок. Ну, и вишенка на торта, злобный характер.
Кока Шинелька
СтарьёвщиЦА, возомнивший себя историком моды, пытается учить людей,как правильно деваться. У самого стиль- одинокого попугая. Чем ярче- тем богаче? Уж, сколько таких " возомнивших" себя: Кто Примадонной себя провозгласил, кто Императрицей, кто Королём поп-музыки, кто Королевой Шансона...Ни от хорошей жизни эта мания величия. Боязнь, что завтра их позабудут.
1