партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вернувшаяся из космоса Пересильд взбудоражила россиян откровенным снимком

Вернувшаяся из космоса Пересильд взбудоражила россиян откровенным снимком

После возвращения из космической экспедиции Юлия Пересильд отправилась отдыхать на Мальдивы.
прочитано 3072 раза

Недавно артистка закончила реабилитацию в "Звездном городке" и отправилась восстанавливаться к океану. Артистка с семьей полетела на Мальдивы. В своем блоге Юлия делится кадрами с отдыха. На днях она опубликовала довольно откровенный снимок с не менее откровенной подписью.

ПО ТЕМЕ

Пересильд предстала перед камерой в голубом купальнике в ретро-стиле и поделилась с поклонниками мыслями о своих ошибках. Артистка призналась, что крайне редко позволяет себе отдыхать, из-за чего многое в жизни пропускает. "Как же многого я себя лишаю (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Юлия.

Поклонники не смогли пройти мимо откровений любимой артистки, они пожелали ей хорошего отдыха и засыпали комплиментами. "Отдыхайте Юлия, набирайтесь сил, энергии, всех благ Вам во всех делах родным и близким", "Еще Наверстаете! Красавица, Юленька!", "Отдыхай, заслуженный отдых", "Юль, солнце, воздух и вода – самые лучшие друзья! Хорошего, романтического отдыха. Океан вашей семье счастья!", – написали комментаторы.

Ранее стало известно, что в честь возвращения Юлии Пересильд из космоса коллеги устроили вечеринку. Как рассказывают гости вечера, праздник получился теплым и душевным.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ