партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пугачевой врезали в эфире федерального телеканала

Пугачевой врезали в эфире федерального телеканала

Сергей Соседов в очередной раз бросил камень в огород Аллы Пугачевой. Он заявил, что Примадонна далека от творчества.
прочитано 27411 раз

Музыкальный критик Сергей Соседов часто появляется в информационном поле в контексте обсуждения личности Аллы Пугачевой. Светские обозреватели ждут от него компетентной оценки касательно музыкального творчества Примадонны.

ПО ТЕМЕ

Сам Сеседов признался в эфире телеканала НТВ, что разговоры на заданную тему обрели рутинный характер. У критика уже нет особого желания анализировать карьеру одной из самых известных певиц на постсоветском пространстве.

Так или иначе, Соседов не упустил возможности врезать Пугачевой в эфире федерального телеканала. По его словам, ни личная жизнь, ни творческий путь Примадонны уже не представляют никакого интереса.

Критик сообщил, что планирует посветить время личным проектам. Тему с Пугачевой, по мнению деятеля, стоит закрыть раз и навсегда. При этом он отдал должное Алле Борисовне — в свои годы она покорила публику тем, что выступала без "фанеры".

Соседов подчеркнул, что не пытается заработать лишний пиар с помощью медийности звезд. Также он выразил пренебрежительное отношение к пресловутому слову "хайп". В данный момент критик работает над шоу "За гранью".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость866439
отрубят голову- и будут играть пугачевской головой в футбол
Сабина
Ентиресныи вешч умрёд Ала Борисавна и её будуд харанить в парике или бес? Назима сказал што примадона савсем лысая и я ни верю
Хозяева
ну Морген, Бузова, Ротару Соседов,Милохин,-как Рулили так и будут -Рулить.Уважая нашего президента..................а вот пугачеву с клоуном жириновским- мы через год-два: отправим на помойку истории.......туда этим двум гнннидам дорога..............хи-хи-хи-хи-хи
девочки припевочки
то что пугачева- вонючка, никто и не спорит.............речь то идет о том что пугачева-скончается в муках............дело то в том :что Мразь тут,- только она
Гость870719
Ginno Tymes
Великая подстилка. Конченная шмара и совершенно бездарное чучело
Это ты о себе? Да, ты такая. Еще и вонючка!
Гость870719
молодежь
никто и не споритт что пугачева-ущербное Существо и мерзейшая продажная сплетница.Редкостная крыса пугачева.Недомужик-недобаба с завистливым и продажным характером.Одним словом-МРАЗЬ.
Мразь тут только ты! Скончайся в муках!
Геннадий Завертайло
А ведь сосётов не за бесплатно всё енто бормочет в своих истерических судорожных эскападах.Сейчас он за путина и против Навального.Конечно же не за просто так.Послушай те его интервью Ханге 1:12:14 мирные митинги и Навальный
1:18:19 достойная замена Путину. Такой себе правдолюб я вам скажу)
Геннадий Завертайло
Мнение персон, для которых брякнуть гадость в сторону Аллы Борисовны это единственный способ заработать на кусок хлеба с маслом в расчёт не принимается. Так и хочется сказать: а вы-то кто????
Геннадий Завертайло
Пока в России есть быдляк, Ротару в России заработает за так. Вообще, мы мусолим тему власовцев, но те кто приходит на концерты Ротару это те же власовцы - им наплевать на убитых детей Донбасса, на презрение к ним и к России Ротару, которое выражалось в ее поведении. Кроме того, Ротару - это просто примитивная музыка для кизяков, мне слушающему до сих пор старые английские, американские и даже венгерские группы это дурновкусие не понять.
Геннадий Завертайло
соседов или ,правильнее говорить,сосётов за путина и против Навального