партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Отвечай за свои слова!": отец отказался помочь попавшей в переделку Бузовой

"Отвечай за свои слова!": отец отказался помочь попавшей в переделку Бузовой

Ольга Бузова тщательно продумывает образ для каждого выхода в свет. На церемонии вручения наград журнала Moda Topical она появилась в сексуальном дизайнерском платье от Roberto Cavall. И была признана "Иконой стиля". Но, как оказалось, восхищались телеведущей и певицей далеко не всегда.
прочитано 4622 раза

"Только что я снялась в достаточно большом Голливудском проекте – этот фильм будет выходить во всем мире, – похвасталась Ольга Бузова. – Благо, что у меня нет проблем с английским языком".

ПО ТЕМЕ

При этом о ролях Оля предпочитает говорить только после того, как фильм будет готов. "А не как иные коллеги, которые наврут с три короба, а потом окажется, что кино-то и нет, – пояснила она. – И так – быть человеком слова и дела – меня воспитывали с детства".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

"Я помню, как во время учебы в школе, лет в 10-11, с подружками признавались мальчикам в любви, – улыбается Бузова. – Писали помадой в туалете послания им. И за это получили вызов к директору".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

"Причем писали все, а вызвали только меня, – возмущена Оля. – Я попросила отца (Дмитриевич Бузов 1963 г.р., бывший военнослужащий – Прим. ред.) помочь мне, но отказался, заявив: "Нет, Оля, ты это сделала, значит, ты и отвечай за свои слова!"

Вот Бузова и отвечает уже 18 лет как. "Я все откровенно рассказываю в своем "Инстаграме", своих интервью, – пояснила Ольга. – Но только то, что реально в моей жизни происходит и никогда не создаю искусственных инфоповодов и ничего не придумываю".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость882421
Большой специалист в знании английского языка, слышали, знаем….
Гость883765
бузову как научили в доме-2 пятой точкой зарабатывать, та она всё остановиться не может, ржачная бабёнка, уже и пятая точка-то постарела, а она всё её суёт налево и направо, а что делать? Больше ничего у неё нет...Скоро на пугачёву похожа станет по внешности
.
Последняя фотка, как сиська вылезла ,а это оказывается ребра ,зачем она уродует себя ,как не понимает ,что её кости никогда не вызову никаких положительных эмоций ,отвратительное зрелище,так же как отсутствие сисек ,какая то патология,так отвратительно не может быть у нормальной женщины
Читать все комментарии