партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Знает слабые стороны": Урвавшего завидный куш Хабенского обласкал известный актер

"Знает слабые стороны": Урвавшего завидный куш Хабенского обласкал известный актер

Знаменитый артист Константин Хабенский стал обладателем крупного состояния. Достоинства мужчины оценил его коллега.
прочитано 2404 раза

В МХТ имени Чехова произошли серьезные перемены. На место Сергея Женовача новым худруком был назначен Константин Хабенский. Артист стал руководителем, отхватив огромное наследство Олега Табакова. В театре мужчина служит 15 лет, поэтому хорошо знаком с труппой, которой ему доверили руководить.

ПО ТЕМЕ

Россияне по-разному относятся к тому, что Константин Хабенский урвал завидный куш. Многие еще не поняли, как будет выглядеть творчество коллектива МХТ имени Чехова под его отвественностью. Корреспонденты ФАН выяснили, как отпрыск Олега Табакова относится к переменам в учреждении культуры.

Продолживший актерскую династию Павел Табаков доволен новым худруком. Он полагает, что большое театральное наследие в надежных руках. Артист обласкал Константина Хабенского добрым отзывом о его достоинствах. "Он понимает людей, которые здесь работают, их нужды, а также знает их сильные и слабые стороны, поэтому здесь он будет успешен", — выразился сын Олега Юрьевича.

Напомним, в Министерстве культуры подчеркнули, что Сергей Женовач оставил престижную должность по личным предпочтениям. В ведомстве полагают, что Константин Хабенский сможет вывести МХТ имени Чехова на новый уровень, поскольку обладает необходимыми качествами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость884578
Я верю в Хабенского!
Гость886874
А Пашенька такой знаток - кудой там- Звездищщща
Другое ж дело
Наконец - то. Он талантлив и человек порядочный. Лучшей кандидатуры и не придумаешь.
Читать все комментарии