партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Переступила через труп": Спрятавшая глаза Собчак вывалила правду о пережитом

"Переступила через труп": Спрятавшая глаза Собчак вывалила правду о пережитом

"Блондинка в шоколаде" дала развернутое интервью. После ДТП Ксению Собчак пробило на откровения.
прочитано 2700 раз

Знаменитая журналистка то и дело получает горькие обвинения после того, как сбежала с места аварии, в которой погиб человек. Телеведущая постоянно выпускает различные рабочие проекты в надежде, что люди скоро забудут ее поступок. Недавно Ксения Собчак снялась для журнала Tatler, которую представили в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

На снимке звезда появилась в образе светской львицы, спрятав глаза за имиджевыми очками. В кадре блондинка выставила вперед грудь и поиграла маленькой розовой сумочкой. На обложке глянца анонсировали интервью Ксении Собчак. "Сорок лет из жизни женщины: поступки, любовь, карьера", — указали авторы.


Выходит, что телеведущая вывалила правду о себе с помощью СМИ накануне дня рождения. В начале ноября Ксения Собчак будет отмечать юбилей. Впрочем, далеко не все подписчики журналистки бросились скупать выпуск Tatler, чтобы прочитать ее откровения. У многих звезда перестала вызывать интерес из-за наплевательского отношения к смерти человека в ДТП.

"Я не уверена, можно ли назвать адекватным человека, который просто переступил через труп, условно говоря, и поехал по своим делам дальше", — выразилась в комментариях к публикации женщина с ником zhyravinka.

Пользователи Сети отметили, что на журнальной обложке Ксения Собчак с трудом узнаваема. Из-за звездной блондинки некоторые читатели издания Tatler испытали разочарование.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

гость 9
Народу не нужен её юбилей. А вот дядьки от власти могут и подсуютиться, устроить всенародный праздник. Посмотрим...
Гость877023
У неё совести хватает ещё своей лошадиной мордой сверкать- затаилась бы лет на 50- все бы вздохнули легче- бессовестная беспринципная тварь
1