партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мозги отвалились": выселенная тяжелобольная Казьмина показала нос

"Мозги отвалились": выселенная тяжелобольная Казьмина показала нос

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина осталась без дома. Она показала, как ей сейчас живется.
прочитано 493538 раз

Алиса Казьмина после развода серьезно заболела. У нее начался аутоимунный некроз лобной пазухи. Попросту говоря, разложение тканей лица. Чего только не натерпелась бедная женщина! Она перенесла несколько тяжелых операций, впала в кому, и все это на фоне грязных слухов и скандалов после развода с Аршавиным.

ПО ТЕМЕ

На этом беды Алисы Казьминой не кончились. Свекровь захотела выселить ее из дома вместе с детьми. Начались изматывающие суды и выяснения отношений. Теперь бывшая жена Аршавина живет в другом доме.

В последнее время 39-летняя Алиса Казьмина почти не общается с журналистами, она перестала ходить по ток-шоу и реже делится снимками в своем "Инстаграм". Поклонников беспокоит состояние Казьминой. Особенно им интересно, как она сейчас выглядит.

Наконец бывшая жена Аршавина опубликовала в своем микроблоге новое фото. На нем предстала дочка Казьминой от первого брака вместе с серым котом. Девочка и кот сидели на лестнице внутри дома, хитро высунув свой нос.

"Высоко смотрю, далеко гляжу… Что там происходит внизу", – написала Аршавина.

Многие подписчики отметили, что девочка растет настоящей красавицей. Впрочем, некоторые до сих пор не верят в историю с болезнью Казьминой. В ее блоге то и дело появляются злостные комментарии от хейтеров.

"Дважды свой шнобель обрезала и врет, что ничего не делала"; "Мозги отвалились раньше носа, похоже", – пишут фолловеры.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость882868
Не общается? С каких это пор? Снятый дом вот уже две недели наблюдаю во всех вариантах: со всех сторон снаружи и частично внутри! А насчет хейтеров, я не отношусь к ним и не радуюсь ее несчастьям, но и переживать за нее не собираюсь. Уж больно неприятная во всех отношениях баба!
Гость881636
По делам каждый и получает.Не жалко таких хитроумных.
Гость881765
Стала похожа на Майкла Джексона. Однозначно это всё результат. Есчисоенных, бессмысленных пластических операций. Сама виновата.
Читать все комментарии