партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Шанс есть": Мамаева нашла способ спасти исчезающий нос Аршавиной

"Шанс есть": Мамаева нашла способ спасти исчезающий нос Аршавиной

Алана Мамаева посоветовала тяжелобольной Алисе Казьминой специалиста по восстановлению носа.
прочитано 4508 раз

Ничто не сближает двух женщин, как наличие общих проблем. Особенно, если прошлое у обеих до боли похоже. Модель Алана Мамаева недавно со скандалом развелась с футболистом Павлом Мамаевым. Расставание пары сопровождалось взаимными обвинениями и травлей в Сети. Не менее громкий скандал при разводе был у Алисы Казьминой и Андрея Аршавина.

ПО ТЕМЕ

После расставания Алиса Казьмина столкнулась со страшной болезнью – аутоимунный некроз лобной пазухи. Все вылилось в множество операций и как результат осложнений – практически полное исчезновение носа.

34-летняя Алана Мамаева, которая является правозащитником в сфере пластической реконструктивной хирургии, тоже сталкивалась с похожими проблемами. После пластической операции у нее были нежелательные последствия, ей помогали врачи. Подруга по несчастью посоветовала бывшей Аршавина выход из ситуации.

"Есть специалист, который может ей помочь. Я его знаю", – сказала Мамаева в беседе с Пятым каналом.

Модель добавила, что она знает похожие ситуации во врачебной практике. Медики успешно восстанавливали людям носы, при этом ситуации были не менее тяжелые. Восстановление шло в несколько этапов.

Напомним, бывшая жена звезды "Зенита" Андрея Аршавина пережила угрозу сепсиса. Долгое время она надеялась, что медики восстановят ее красоту, но надежды таяли на глазах из-за высокого риска осложнений.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость877023
Во во во- две пиявки нашли друг друга- наконец-то- теперь за руки- и дружно бывших хаять по шоу- зачем работать начинать? Некроз у неё- одна лгунья и у другой- муж- наркоман- стыдились бы, лахудры
Гость877023
А пусть Мамаевна оплатит новой подруге операцию- поржем хоть- две брошенки тупые и наглые, Липовой- держись,;будет только веселее для тебя- зря ты опять в болото влез- охххх, зряяяяя
1