партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кома и сепсис: Гаркалин перешел в критическое состояние

Кома и сепсис: Гаркалин перешел в критическое состояние

Российскому актеру Валерию Гаркалину становится все хуже.
прочитано 4740 раз

Недавно Гаркалина ввели в медикаментозную кому. У него развился сепсис. Состояние народного артиста России стремительно ухудшается.

ПО ТЕМЕ

Пятый канал со ссылкой на источник сообщил, что актер может не справиться с болезнью. Его организм истощен хроническими недугами.

Известно, что Валерий Гаркалин перенес шунтирование сердца несколько лет назад. Помимо этого у него атеросклероз сосудов. Все это дает неблагоприятные последствия для человека, болеющего коронавирусом.

Напомним, 67-летнего Валерия Гаркалина госпитализировали 2 октября с подозрением на ковид. ПЦР-тест показал положительный результат. У актера было обширное поражение легких.

Дыхательная деятельность Гаркалина со временем ухудшилась, его перевели на ИВЛ, а потом на ЭКМО. Впоследствии у актера начался тромбоз и сепсис. Ему экстренно провели переливание крови. Медики не дают никаких прогнозов.

Ранее представитель актера Наталья Теплова рассказала, что врачи не говорят ничего о состоянии Валерия Гаркалина. Родным и близким медики тоже ничего не говорят.

Сейчас актер находится в реанимации ковидного отделения, где любые посещения запрещены.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

гость
Храни его, Боже!
Гость837401
Боремся, боремся. Не сдаемся.
1