партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сын плюнул в лицо страдающей деменцией престарелой Светличной

Сын плюнул в лицо страдающей деменцией престарелой Светличной

Шоу продолжается! Накануне звезды обсуждали исчезновение Светланы Светличной в "Пусть говорят". А уже день спустя празднуют ее обнаружение в конкурирующей программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".
прочитано 8162 раза

Светлана Светличная плакала в студии, что родственники, чуть ли не обманом переселили ее в новое жилье. Хотя они при этом твердят, что переезд Светланы Афанасьевны был согласован с ней самой, чтобы быть поближе к родным. Да и не пропадала актриса никуда – напрасно, мол, подключили Следственный комитет и волонтеров. Она просто снималась в шоу...

ПО ТЕМЕ

Сын звезды советского кино возмущен подобной выходкой. "Тут ее обыскались все: и полиция, и "Лиза алерт". Всех на уши выставили! По-свински поступила! Я с ней не буду общаться вообще и звонить не буду сейчас. Вот она я! Подумаешь, неделю погуляла, — возмутился Ивашов в общении с life.ru.

Актриса, певица и модель Алена Кравец подобными заявлением сына престарелой Светличной шокирована. "В Евангелии от Матфея есть такие слова: "Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет", – говорит Алена. – Низкие подлые слова Ивашова в принципе не достойны человека. А уже плевать старой больной матери в лицо таким образом – низость".

Кравец, которую весь шоу-бизнес знает как благотворительницу, давно общается со Светличной, поэтому решила снова ей помочь. "Приглашаю Светлану Афанасьевну в моей большой дом на полный пансион – подальше от таких гадких детей и внуков. Заменю ей их всех и окружу добром, вниманием, любовью. Она – достойна! Да и любой человек достоин в старости жить в покое и тепле. А родственники просто загоняют Светличную в гроб".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость886072
Жалко сына, она продолжает требовать внимание, ей нужно признание, сплошной неадекват! А в Ток Шоу несостыковки, но до такой степени, чтобы страдала семья сына, волонтёры, полиция, СК! Что Малахов не знал, что дети её ищут!Это номер! Детям надо быть подальше от неё, она не достойна их внимания!Что сын должен на коленях стоять, не поздравила его с Днем Рождения! Пусть живёт как хочет! Это кончится Дурдомом! У неё склероз с обострением не лучших качеств! Звезда не она, а Гайдай , который её продвинул! Сынок не пережиавй, люди Вам сочувствуют, Вы ей никогда не угодите!
Гость882868
Сына жалко! Она всегда была эгоцентристкой, сын всегда говорил, что она открыто изменяла отцу, из-за ее "хочу" он пошел на стройку и рано скончался. Сыновьями она не занималась, младший начал пить, так она его выселила в деревню, где только старики и алкашня и где он быстро ушел. Причем старшему сыну она не сказала куда и он не успел найти и спасти. Потом устроила шоу на тему "родные хотят меня убить" на всю Россию. Теперь еще это исчезновение-спектакль! А эгоцентризм вкупе с деменцией вообще гремучая смесь, а пока она "развлекается" и этот сын может уйти, уже не мальчик!
Гость886141
Лечить бабку надо.в каком месте она звезда!?? Скучающая, эгоистичная, выжившая из ума старуха.
Читать все комментарии