партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Молодая скандальная муза Задорнова вновь собралась под венец

Молодая скандальная муза Задорнова вновь собралась под венец

Актриса Марина Орлова, которую называли вдохновительницей ныне покойного Михаила Задорнова, собралась отпраздновать свадьбу со своим избранником Георгием Кирьяновым.
прочитано 3704 раза

Официально влюбленные расписались в ЗАГСе еще 29 июля. Чета переносила празднование свадьбы из-за пандемии, но теперь пара решилась это сделать.

ПО ТЕМЕ

Радостной новостью Марина Орлова поделилась в своем микроблоге. Судя по всему, молодая муза Михаила Задорнова с коллегой уже не боятся проводить свадьбу в разгар пандемии коронавируса.

На торжество пара собирается пригласить своих родных и друзей. Праздник пройдет 27 октября.

Напомним, Марина Орлова с Георгием Кирьяновым познакомились благодаря совместной работе артистки с сатириком. После кончины Михаила Задорнова оказалось, что актриса находится в дурных отношениях с его близкими.

Марина Орлова известна зрителю по сериалам на второстепенных ролях. Так, она снималась в сериалах "Интерны", "Маргоша" и "Барвиха". Ее возлюбленный же отметился в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения".

Как писали "Дни.ру", в начале 2019 года на телеканале НТВ состоялась премьера фильма "Однажды в Америке или чисто русская сказка", сценарий к которому написал Михаил Задорнов. Главную роль в картине исполнила актриса Марина Орлова. Тогда разгорелся громкий скандал, поскольку артистка собиралась судиться с каналом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

гость
Они были на свадьбе у прошки Кому как не им рассказать об этом , чтобы не было кривотолков? Если они порядочные люди, то обязательно расскажут и поддержат опального вдовца. И народ хочет знать правду.
1