партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Друг раскрыл причину внезапной пропажи Светличной

Друг раскрыл причину внезапной пропажи Светличной

Вот уже несколько дней Светлана Светличная не выходит на связь.
прочитано 4152 раза

81-летняя артистка не появлялась в своей московской квартире с 20 октября (по другим данным – с 21 октября). Известно, что Светлана Светличная страдает деменцией, поэтому факт ее исчезновения вызвал большие опасения. Близкие звезды забили тревогу и даже обратились в полицию.

ПО ТЕМЕ

Как сообщил Пятый канал, сотрудники правоохранительных органов уже начали поиски пропавшей звезды советского кино. Звучали тревожные предположения о том, что актриса могла забыть свой адрес, в результате чего просто не смогла вернуться домой. По свидетельству знакомых Светличной, женщина в последнее время часто испытывала проблемы с памятью.

Однако сегодня близкий друг артистки – Иван Николаев опроверг все тревожные версии и раскрыл истинную причину внезапной пропажи. Оказалось, что женщина вовсе не пропала, а просто продала свою квартиру и переехала поближе к родным. В комментарии РИА ФАН мужчина пояснил, что в последние дни Светлана Афанасьевна активно занималась переездом. Теперь артистка живет в пяти минутах ходьбы от сына и невестки, которые специально купили ей жилье поближе к себе.

"Все замечательно и прекрасно!" – резюмировал друг Светличной.

Николаев подчеркнул, что у артистки хорошие отношения с родственниками. Вероятно, жить поблизости ей будет даже удобнее.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Светлана Светличная преобразилась из-за бурного романа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость880120
да? а почему же сын подал заявление в полицию о пропаже матери?
Гость884558
Старая кляча, сидела бы дома и чай пила с плюшками
Гость884840
Не понимаю, почему такое внимание уделяют Светличной, она даже не народная артистка. А звание заслуженной дали просто ей за возраст.
Читать все комментарии