партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вперед в стриптиз-клуб": полуголая Барановская залезла на шест

"Вперед в стриптиз-клуб": полуголая Барановская залезла на шест

Юлия Барановская призналась, что начала заниматься танцами на шесте.
прочитано 4295 раз

Известная российская телеведущая, бывшая жена одного из лучших футболистов России Андрея Аршаваина Юлия Барановская поделилась в своих социальных сетях откровенным видео. На нем она танцует на шесте.

ПО ТЕМЕ

Телеведущая достаточно нескромно одета. На ней очень короткие белые шорты, которые немного просвечивают, что придает видео еще больше интимности. Наверху у Барановской черный спортивный топ.

На голове Юлия собрала высокий зализанный хвост, чтобы волосы не мешали ей тренироваться. На шее у ведущей висит цепочка с небольшой подвеской, а на руке – еле заметный браслет. Кроме того, на занятия по танцам незамужняя Барановская пошла при полном марафете – с ярким макияжем.

Возможно, такой яркий и откровенный образ телеведущей связан с тем, что ее тренер – мужчина, которого она в комментариях нежно называет Митей и благодарит его за то, что он ею восхищается.

Подписчики Барановской разделились на два лагеря. Некоторые искренне поддерживают Юлию в ее начинании и желают ей творческих и спортивных успехов. Более того, многие поражаются ее прекрасной фигуре и удивляются, как взрослая женщина, мать троих детей может так замечательно выглядеть.

Однако нашлись и те, кому такое занятие Барановской пришлось не по душе, поскольку это очень вызывающе и пошло. Некоторые сравнили такое танцевальное направление со стриптизом, который девушки танцуют в барах за деньги.

"Вперед в стриптиз клуб, хорошо получается", "Ну вот, можно и на подработку устроиться", – негодуют подписчики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

гость
Она она всегда была оторвой.
............
Хабалистая тетка,записавшая себя в звезды,совсем с катушек съехала.Колхозница необразованная в дорогих шмотках стала затычкой в каждой бочке.Дура дурой.Как только Аршавин с ней жил?
1