партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Тебе нужны деньги?": 15-летний сын Барановской встревожен состоянием матери

"Тебе нужны деньги?": 15-летний сын Барановской встревожен состоянием матери

Сын Юлии Барановской давно самостоятельно зарабатывает, несмотря на юный возраст
прочитано 27955 раз

Популярная российская телеведущая Юлия Барановская рассказала о том, что ее старший сын Артем Аршавин уже давно определился со своей профессией. Более того, он уже самостоятельно зарабатывает, несмотря на то, что сейчас наследнику известного футболиста и ведущей всего 15 лет.

ПО ТЕМЕ

Известно, что уже сейчас Аршавин-младший ведет различные мероприятия, в том числе достаточно крупные. Помимо того, что подростку очень нравится его работа, он неплохо с ней справляется – как настоящий профессионал.

Кроме того, недавно Артем провел музыкальную премию совместно со своем мамой. Дуэт родственников получился очень гармоничным. После мероприятия Юлия Барановская сообщила, что ей комфортно и приятно работать вместе со своим сыном.

Телеведущая также рассказала о том, что уже в таком возрасте ее сын зарабатывает неплохие деньги. Часть заработка сын Аршавина откладывает себе на будущее. А оставшиеся деньги он оставляет на собственные расходы.

Более того, Артем не против помочь своей маме материально. Он встревожен ее финансовым состоянием и сам спрашивает, нужна ли ей поддержка.

"Мама, тебе нужны деньги?", – интересуется сын телеведущей.

Барановская признается, что гордится своим сыном, который, кстати, с детства привык к пристальному вниманию со стороны СМИ и публики. Он с рождения находился под прицелом камер, так что популярность его не пугает. Ведущая считает, что сейчас ее сын находится абсолютно на своем месте.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость874007
так как зарабатывает подросток??? какие такие мероприятия? и за что сейчас платят неплохие деньги просветите. или опять очередной блогер?
Гость879635
Опять про эту хабалку.Так и будут кормить кобылой Волочковой,грязью Собачатиной и этой колхозницей в дорогих шмотках.Дура она и не более.
1