партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Что значит брошенная?": Разведенка Барановская публично замахнулась на Васильева

"Что значит брошенная?": Разведенка Барановская публично замахнулась на Васильева

После разрыва с Андреем Аршавиным Юлия Барановская достаточно быстро стала звездой телеэкранов. Она активно общается с коллегами и появляется в новых программах.
прочитано 2574 раза

Личная жизнь самой знаменитости окутана завесой тайны. Ходят слухи, что новые мужчины периодически появляются у ведущей, но доказательств этому так и нет. Пользователи Сети постоянно приписывают ей новых женихов. Так, совсем недавно "подозреваемым" оказался Дмитрий Борисов.

ПО ТЕМЕ

Ведущего программы "Пусть говорят" несколько раз видели вместе с коллегой. При этом долгое время они оба никак не комментировали ситуацию, а поклонники уже придумали множество версий происходящего. Позднее Юлия Барановская все-таки выступила с опровержением. Они призналась, что они просто хорошие друзья.

В новом сезоне программы "Модный приговор" ведущая часто заменяет Надежду Бабкину. В одном из выпусков героиней стала 36-летняя Екатерина. Ее супруг оставил ее одну, чтобы завершить ремонт в доме. Женщина вынуждена одна воспитывать маленькую дочь. Мужчина уговорил ее расторгнуть брак, якобы так удобнее и выгоднее. Сам он приходит домой только тогда, когда ему что-то нужно.

Юлия Барановская попыталась уговорить героиню уйти из семьи, так как, по ее мнению, это уже не совсем здоровые отношения. Александр Васильев же быстро назвал Екатерину "брошенной красавицей". "Что значит брошенная?" – вскрикнула ведущая и замахнулась на историка моды в эфире. Она отметила, что ни одну представительницу прекрасного пола нельзя бросить.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость879635
Какая она звезда??? Не смешите.А потом будет бегать по судая,отсуживая все больше и больше алиментов.Дешевка.Хабалистая необразованная Барановская достойна:) только какого-нибудь старпера .С ней жить мужику очередному опасно.Опять нарожает.
1