партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
На самом деле жива: адвокат раскрыл карты о жене Шаляпина

На самом деле жива: адвокат раскрыл карты о жене Шаляпина

Адвокат Прохора Шаляпина привел неопровержимые доказательства об истории о смерти жены шоумена.
прочитано 229614 раз

Адвокат ставшего недавно вдовцом российского шоумена Прохора Шаляпина призвал поклонников прекратить поливать его грязью. Многие не верят в то, что Прохор действительно похоронил жену-миллионершу из Канады и считают историю выдуманной ради пиара.

ПО ТЕМЕ

Напомним, в сентябре Прохор Шаляпин сообщил трагическую новость: его жена Татьяна Клаудия Дэвис скончалась от последствий коронавируса. Женину госпитализировали сразу после свадьбы. Ее состояние ухудшалось с каждым днем, вскоре женщину подключили к ИВЛ. Однако лучше женщине не становилось. Позже она впала в кому, из которой так и не вышла.

Многие уверяют, что Дэвис на самом деле жива. Адвокат Александр Бенхин прокомментировал информацию.

"У меня есть доказательство того, что супруга Прохора Шаляпина умерла", – заявил правозащитник.

Он отметил, что доказательства смерти женщины находятся в открытом доступе. На портале адвокатской палаты в провинции Онтарио написано, что Татьяна, которая владела сетью адвокатских контор, умерла.

Помимо этого адвокат привел ее один аргумент. Он рассказал, что нашел коллегу Дэвис по имени Бобби Олсен. Я написал ей, она ответила, что, к сожалению, Татьяна умерла. По словам адвоката, люди, имеющие высокий статус, не будут рисковать и врать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

гость
Прекратите балаган! Если умерла бедная женщина-Царствир ей небесное.
А прошка столько врал и выносил всё это на публику, зарабатывая на доверчивых людях, что уже трудно поверить, правдива ли и эта любовь.
И ещё хочется вынести презрение его мамаше, которая подыгрывает дебильному, алчному дураку сыну.
Надеемся, что это было их последнее появление в непристойных шоу.
Гость883140
КАК НАДОЕЛ ВСЕМ ЭТОТ КЛОУН ШАЛЯПИН ИЛИ КТО ТАМ,ТАКОЙ ЖЕ ШИЗОФРЕНИК,КАК И ЕГО ОТЕЦ,,КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ В ПСИХ БОЛЬНИЦЕ,ЕСЛИБ ОН БЫЛ БЫ НОРМАЛЬНЫМ НЕ ВЕЛ БЫ СЕБЯ ТАК ,БЕЖИТ ПО РУКАМ У РАЗНЫХ БАБ,КОТОРЫЕ Я НЕ ЗНАЮ ТАКИЕ ЖЕ ДУРЫ ,ЧТО СВЯЗЫВАЮТСЯ С ТАКИМ БАРАНОМ,УЖЕ НАДОЕЛО ВИДЕТЬ ЕГО РОЖУ ВО ВСЕХ СМИ,НУ НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ ПИСАТЬ ,КАК ОБ ЭТОМ ПРИДУРКЕ,НУ НАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ,ГДЕ,СКОЛЬКО С КЕМ И КОГДА ,МЕРТВЫЕ ИЛИ ЖИВЫЕ ЕГО ЖЕНЫ ,БАБЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ,ДОСТАЛИ ВЫ НАС УЖЕ,УЖАС ДО ЧЕГО ДОКАТИЛИСЬ
Гость882966
Мамаша ещё хуже самого дебила-сына. Лимита вoнючая, работать не хотят, придумывают разные небылицы, и всех его старух расхваливает эта мамаша, с рожей, как луна.
Читать все комментарии