партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Стали отказываться": беспомощного Макаревича отправили в Израиль

"Стали отказываться": беспомощного Макаревича отправили в Израиль

Андрей Макаревич высказался по поводу людей, которые не поставили прививку. Психолог Павел Пономарев проанализировал поведение артиста.
прочитано 6867 раз

На днях Андрей Макаревич жестко высказался в сторону антипрививочников. Он обматерил тех, кто до сих пор не верит в серьезность последствий от COVID-19. Он уверен, что каждый, кто с иронией относится к коронавирусу, поймет все только после того, если заболеет сам.

ПО ТЕМЕ

Павел Пономарев уверен, что все дело в том, что актер находится в растерянности из-за того, что не понимает, как ему донести до людей, что каждому необходимо поставить прививку. Видимо, Макаревич сделал такое громкое заявление из-за желания помочь окружающим.

"Я не думаю, что это совсем агрессия, я думаю, это какая-то беспомощность изменить этот народ", – дал свой комментарий корреспонденту "Дни.ру" психолог.

Эксперт также "отправил" музыканта в Израиль. Он убежден, что там с его убеждениями певцу будет лучше, ведь люди там, по всей видимости, более ответственно относятся к своему здоровью и состоянию окружающих.

"Надо говорить о каких-то личных причинах. Я знаю, что Андрей Макаревич учит иврит, и я думаю, он переберется в итоге в Израиль. В Израиле доля привитого населения достаточно высока. Это идет от политики государства, правильной информационной политики", – заявил он.

По поводу мата у Пономарева есть свое мнение. Он не видит ничего страшного в таких словах, потому что это наша реальность. Нецензурную брань сейчас используют все и от нее никуда не деться.

"Есть "Ютуб", где принято материться, где мат – это то, что обозначает настоящее. Если я могу позволить крепкое словцо, значит, я от народа, значит, я, действительно, свой. Происходит какой-то трансформационный процесс в культуре. Если раньше интеллигентный человек не мог позволять такого, то сейчас от этого стали отказываться", – подытожил психолог.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость879635
Эту старую <цензура> Макаревича давно надо было под зад ногой из России.
Гость878230
Новикова, вон из профессии - *обматирил*, лядь!
Прохожий.
Какой менталитет дал Всевышний славянам , то его уже не отнять , а все что дальше есть богохульство и ругательство , кстати самое страшное слово в Ветхом Завете есть слово дурак.
1