партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Сериалы

"Слипшиеся волосы и застывшее выражение трагедии на лице": Макаревич пнул Матвеева

Андрей Макаревич. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лидеру коллектива "Машина времени" не понравился сериал "Шерлок в России", который недавно стартовал на видеоплатформе START. Андрей Макаревич раскритиковал актерскую игру Максима Матвеева.
прочитано 2202 раза

Вокалист успел познакомиться с первой серией ленты режиссера Нурбека Эгена. Как признался Андрей Макаревич, пройти мимо новой истории о Шерлоке Холмсе он не смог, так как обожает этого персонажа.

ПО ТЕМЕ

Фронтмен "Машины времени" понимает, что сериал не является экранизацией произведений Артура Конан Дойла, события ленты "Шерлок в России" – это плод фантазии сценаристов. Макаревич принимает "правила игры". Между тем певец считает, что кардинально менять образ Холмса – большая ошибка. Дойл, по мнению певца, создал идеального персонажа, который обладает ледяной иронией, по-английски невозмутим и рафинирован.

"И когда мне пытаются внушить, что этот человек со слипшимися волосами и застывшим выражением трагедии на лице – тот самый Шерлок Холмс, мой организм сопротивляется", – пнул сыгравшего главную роль Максима Матвеева вокалист.

Кадр youtube.com

Андрей Вадимович отметил, что сегодня многие книг Артура Конан Дойла не читали. Вокалист предположил, что сыгравший Шерлока Холмса Максим Матвеев с оригинальной историей также не знаком. Лидер "Машины времени" считает, что главного героя сериала "Шерлок в России" надо было назвать другим именем. Сценаристы картины должны били сделать это "из уважения к корням".

"А то открываешь банку с надписью "Мясо", а там – капуста…" – резюмировал Андрей Макаревич.

комментарии

Ответить:

Гость
На фото-сам Матвеев похож только на собаку Б-ль Дикие глаза.но в глазах никакой мысли Это плохой вариант таким запомнить Артура К-Дойла
1