партнеры
Воскресенье
17 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Слипшиеся волосы и застывшее выражение трагедии на лице": Макаревич пнул Матвеева

"Слипшиеся волосы и застывшее выражение трагедии на лице": Макаревич пнул Матвеева

Лидеру коллектива "Машина времени" не понравился сериал "Шерлок в России", который недавно стартовал на видеоплатформе START. Андрей Макаревич раскритиковал актерскую игру Максима Матвеева.
прочитано 2965 раз

Вокалист успел познакомиться с первой серией ленты режиссера Нурбека Эгена. Как признался Андрей Макаревич, пройти мимо новой истории о Шерлоке Холмсе он не смог, так как обожает этого персонажа.

ПО ТЕМЕ

Фронтмен "Машины времени" понимает, что сериал не является экранизацией произведений Артура Конан Дойла, события ленты "Шерлок в России" – это плод фантазии сценаристов. Макаревич принимает "правила игры". Между тем певец считает, что кардинально менять образ Холмса – большая ошибка. Дойл, по мнению певца, создал идеального персонажа, который обладает ледяной иронией, по-английски невозмутим и рафинирован.

"И когда мне пытаются внушить, что этот человек со слипшимися волосами и застывшим выражением трагедии на лице – тот самый Шерлок Холмс, мой организм сопротивляется", – пнул сыгравшего главную роль Максима Матвеева вокалист.

Кадр youtube.com
Кадр youtube.com

Андрей Вадимович отметил, что сегодня многие книг Артура Конан Дойла не читали. Вокалист предположил, что сыгравший Шерлока Холмса Максим Матвеев с оригинальной историей также не знаком. Лидер "Машины времени" считает, что главного героя сериала "Шерлок в России" надо было назвать другим именем. Сценаристы картины должны били сделать это "из уважения к корням".

"А то открываешь банку с надписью "Мясо", а там – капуста…" – резюмировал Андрей Макаревич.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость478356
На фото-сам Матвеев похож только на собаку <цензура>-ль Дикие глаза.но в глазах никакой мысли Это плохой вариант таким запомнить Артура К-Дойла
1