партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Детей жалко!": Муж променял пузатую Нюшу на тощую блондинку

"Детей жалко!": Муж променял пузатую Нюшу на тощую блондинку

Супруг поп-дивы сблизился с Викторией Лопыревой. Певица Нюша просто смирилась.
прочитано 4682 раза

Исполнительница хита "Путеводная звезда" вот-вот родит. Певица Нюша не скрывает беременности и охотно показывает большой живот на публике. Недавно артистка появилась со своим мужем Игорем Сивовым на вечеринке, которую организовала звезда шоу "Дом-2" Виктория Лопырева. Стройная блондинка не только развлекла семейную пару, но и устроила с ней фотосессию.

ПО ТЕМЕ

Певица поделилась кадрами с пышного мероприятия в своем инстаграм-аккаунте. На одном из снимков Игорь Сивов променял свою пузатую пассию на Викторию Лопыреву. Высокая худая модель втиснулась между супругами, так что беременная Нюша оказалась в стороне. Третий, как известно, всегда лишний, а организаторша вечеринки уходить в тень явно не хотела. Довольная блондинка улыбалась. Ее не смутило, что парочку пришлось разбить.


Пользователи Сети решили, что Игорь Сивов охладел к жене, в его глазах они разглядели потухшую страсть. Певицу Нюшу попросили быть осторожнее с эффектной подругой. "На фиг вы ее поставили между вами?", "В середине девушку надо было убрать, аж вид портит", "А что, если Игореха с этой закрутит, придется ее делать третьей женой", "Апокалипсис! Детей жалко! Что им приходится наблюдать?! Напичканных баб", — отреагировали комментаторы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: