партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я очень хотела":  замужняя Нюша обратилась к эксперту для зачатия ребенка

"Я очень хотела": замужняя Нюша обратилась к эксперту для зачатия ребенка

Певица Нюша рассказа, что почти год мешало ей зачать ребенка.
прочитано 2130 раз

Сейчас артистка находится на позднем сроке беременности, она ждет второго ребенка от своего мужа Игоря Сивова. Известно, что у пары родится мальчик. Вторая беременность стала для Нюши неожиданностью, они с супругом не планировали еще одного ребенка так скоро. А вот к своей первой беременности певица готовилась основательно.

ПО ТЕМЕ

Нюша рассказала, что они с мужем не могли зачать ребенка почти год, хотя предварительно полностью проверили здоровье. Артистка создала все условия, но беременность не наступала. Тогда она решила обратиться за помощью к психологу-родологу, чтобы искать проблему в этой области, так как с физическим здоровьем звезды все было в порядке.

Это решение оказалось правильным, спустя три месяца терапии Нюша забеременела. Психолог смог найти проблему и помочь артистке ее решить. "Оказалось, это был подсознательный страх родов, несмотря на то, что я очень хотела ребенка и, на первый взгляд, не боялась", – поделилась певица. Помимо сеансов психотерапии, Нюша посещала иглоукалывание, которое тоже дало положительный результат.

Напомним, в 2017 году певица родила дочь Серафиму (Симбу). Имя наследницы шокировало поклонников Нюши, однако она объяснила, что такой выбор был осознанным и имеет определенное значение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: