партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Валерия испытала экстаз в позе кверху задом: Пригожин постарался

Валерия испытала экстаз в позе кверху задом: Пригожин постарался

Яркая блондинка занялась особой практикой. Певица Валерия нашла непростой способ удовлетворения в браке с Иосифом Пригожиным.
прочитано 1917 раз

Поддерживать мощный вокал и миловидную внешность исполнительнице хита "Часики" удается с помощью йоги. Знаменитость уже 16 лет изгибается в нестандартных позах, чтобы укреплять здоровье и продлять молодость. Певица Валерия научилась получать особенную радость от упражнений, благодаря Иосифу Пригожину. Однажды продюсер вывез возлюбленную на Гавайские острова, где она приобрела диск с обучающими практиками.

ПО ТЕМЕ

Свежий снимок в личном блоге звезды взбудоражил ее поклонников. Певица Валерия показала, как испытывает экстаз в позе кверху задом. Перед камерой артистка показала асану Пинча Маюрасана — стойку на предплечьях.

Светская львица отметила, что регулярно упражняться в этой позе полезно: замедляются процессы старения. По словам звезды, Пинча Маюрасана опасна для выполнения без подготовки. Певица Валерия сумела удивить гибкостью пользователей Сети. В последнее время вокалистка усиленно занимается йогой, она пообещала часто делиться с поклонниками таким контентом.


"Белая зависть, круто!", "Восхищаюсь вами", "Очень круто!", "Молодец просто, уважаю!", "Молодчина! Даешь фору всем!" — отреагировали комментаторы. Практически в один голос народ решил, что певица Валерия — достойный пример для подражания.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

АННА
Ну совсем охренели О чем вы пишетеЧто это секс-газетаНи стыда и ни совести А Валерия тоже хороша-послать в редакцию такой пост Как не стыдно Совсем с ума сошлаПисать что-угодно.лишь бы всмомнили а Пригожин -тоже под стать думаю.что ,как мужик,давно ноль и тоже масло подливает И детей не стесняются-УПЫРИ ЧЕРТОВЫ ПЕТЬ УЖЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ_ЧМО оно и ЕСТЬ ЧМО СТЫДОБИЩЕ МАРЗМАТИКИ ОБА
Гость879635
Этот набор костей визжащей дуры Валерии никому неинтересен.Что она,что ее толстопузый-два душевных уродца.
1