партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Униженная экс-мужем Алана Мамаева мечтает о возмездии: Надо было дать утонуть в дерьме

Униженная экс-мужем Алана Мамаева мечтает о возмездии: Надо было дать утонуть в дерьме

Алана Мамаева давно устроила из своего развода целое шоу. Теперь она заявила, что жалеет о том, что помогла мужу выйти из тюрьмы.
прочитано 5597 раз

2018 год заполнился всем скандалом, в который в очередной раз попали российские футболисты. Мамаев и Кокорин избили чиновника, за что были наказаны. Год спортсмены провели в СИЗО.

ПО ТЕМЕ

Из тюрьмы Павел Мамаев писал своей тогда еще жене Алане Мамаевой любовные письма и благодарил ее за верность. Оказалось, что брюнетка – не единственная, кто получал такие письма.

После выхода на свободу счастье влюбленных длилось недолго. Совсем скоро стало известно о многочисленных изменах знаменитого футболиста. Долгое время светская львица терпела выходки супруга. Но когда узнала об интрижках любимого с лучшей подругой Надеждой Санько, тут же подала на развод. После этой новости мать двоих детей чувствовала себя униженной и подавленной.

Теперь Алана заявила, что жалеет, что помогла мужу выйти из тюрьмы. Она резко высказалась в его сторону.

"Нужно было дать ему утонуть в том дерьме", – не стесняется в выражениях Мамаева.

Оказалось, что ее бывший муж еще и не платит алименты. Об этом она не устает писать в "Инстаграме". Также красотка сделала заявление, что Павел поднимал руку на ее сына от первого брака. Несмотря на то, что это не его ребенок, когда-то он общался с ним, как с родным.

"Теперь понимаю, откуда у Алекса привычка закрывать голову руками, как будто кто-то его бил", – подытожила экс-Мамаева.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость863920
Вот такие женушки у футболистов. Абсолютно ничего не представляют из себя, все на одно лицо и фигуру, зато после развода становятся известными ведущими, блогерами, пишут книжки. Так скажите, спасибо, своим спонсорам-мужьям.
Гость 213486
Сейчас с ее слов он не только поднимал на мальчика руку, но и наверное бил в квартале всех мальчиков без разбора. Смешно слушать абсолютно лживую особу.
Гость865465
Жили вместе много лет , не ужились и развод . Неужели нельзя достойно разойтись ? Не трясти грязным бельём на всю страну . Вопросы алиментов решать в суде . Алане больно и обидно и она полностью зависима материально , Мамаев разрешил бы раздел имущества по совести и не было бы этихвсплесков обиды .
Гость857603
Правильно Павел ушёл- посмотрите на неё- дьяволица и есть
Гость857603
Поднимал руку….. И жила после этого с ним????? Аххххххх какая любовь то……. К деньгам чужим
Советский Спорт газета
Вот у болельщиков может быть и иное мнение. Для многих Мамаев и Кокорин герои, не побоявшиеся поставить на место-хама-чинушу и спец-водилу , за что и поплатились. Мамаев, акт к слову, недурной футболист и много раз это доказывал.
А кто такая эта бывшая? <цензура> пожившая за счет футболиста мокрощель. Все. И сколько таких с самомнением и завышенными запросами. Утухни и не высвечивай.
Гость857603
Когда же этой ведьме и нахлебнице заткнут поганый рот уже а? Сколько же <цензура> из неё выходит и никак не выйдет- это она тонет в своём <цензура> перед всеми- чем она то помогла выйти Павлу? Сидела <цензура> и не вякала- иждивенка- хайпится на этом - презрения только достойна
1