партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Попа не очень": в Сеть слили голое фото оставившего Лазарева Малиновского

"Попа не очень": в Сеть слили голое фото оставившего Лазарева Малиновского

Алекс Малиновский любит подогреть слухи о себе. На сей раз в интернете появились снимки, на которых друг Сергея Лазарева предстал обнаженным.
прочитано 11995 раз

На кадрах артист показан со спины. Съемка сделана во время отдыха на море. На фотографиях Алекс стоит по ягодицы в воде. Лицо знаменитости скрывают очки. Интересно, что телеса друга певца не очень пришлась по вкусу поклонникам.

ПО ТЕМЕ

На форуме baginya.org они с юмором раскритиковали пятую точку Малиновского. "Что-то попа не очень", — написал один из фолловеров. Другой назвал артиста Афродитой, поскольку тот выходит из морской пены.

Напомним, уже некоторое время в Сети и СМИ ходят слухи о внушительном мужском достоинстве Малиновского. Якобы оно составляет аж 27 сантиметров. Сам друг Сергея Лазарева только отшучивается, когда ему задают пикантные вопросы.

Напомним, почти весь этот год певец с другом провели вместе. Артисты примерно месяц отдыхали на Бали, были в Мексике и Майами. Но в конце лета Сергей Лазарев оставил товарища и увез детей в Турцию. Через время и Алекс Малиновский покинул Россию, сейчас он находится в Таиланде.

Как писали "Дни.ру", ранее поклонники обратили внимание, что Сергей Лазарев впал в депрессивное состояние после отъезда приятеля. Певец опубликовал в своем блоге осеннее фото с лирической подписью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Феликс Лушпа
Тяжело найти хорошего друга, ещё тяжелее расстаться...Пусть поскучают друг по другу, пусть проверят свои отношения, крепко ли они любят друг друга, да и штуковина у Алекса за время разлуки достигнет скромных 3 дм.
1