партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я – самостоятельная личность!": Орбакайте отказалась от советов 72-летней Пугачевой

"Я – самостоятельная личность!": Орбакайте отказалась от советов 72-летней Пугачевой

Роскошный караоке-бар Юлии Корелиной ForteПьяно в самом центре Москвы обожают звезды. Ведь тут и потрясающая кухня, и прекрасный звук. Поэтому поздравить заведение с днем рождения собрались артисты и ведущие первого эшелона. Телеведущие Андрей Малахов, Юлия Барановская, певец Дава и звездный диджей Катя Гусева угощались устрицами и икрой морской ежа, наслаждаясь концертом Мота. А корреспондент "Дни.ру" в это время общался с Кристиной Орбакайте.
прочитано 5954 раза

"Я сама редко хожу в караоке, – призналась Орбакайте. – В основном бываю в компании друзей. Но если прихожу, то это бывает очень весело и такой поход всегда запоминается. Обычно он приурочен к каким-то датам, событиям в жизни".

ПО ТЕМЕ

А вот Никита Пресняков в караоке – частый гость. "Мой старший сын – фанат таких развлечений, – призналась Кристина. – Он – звезда караоке. Хотя поет в основном рок. Я же могу спеть и что-то из своего репертуара – по просьбе публики. С удовольствием и реагирую, когда поют мои песни, иногда даже могу подпеть дуэтом".

Эдгар Шабанов, Кристина Орбакайте и Юлия Корелина. Фото: Евгений Смирнов

Рассказала старшая дочь Аллы Пугачевой и про свое новое увлечение – недавно она выпустила именной парфюм. "В его сердце – флорентийский ирис, мой любимый цветок, – рассказала Орбакайте. – Правда, этот дорогой компонент, поэтому духи получились не очень дешевые (33 тысячи рублей – Прим. ред.), к тому же каждый флакон изготовлен вручную – это нишевая парфюмерия".

Кристина Орбакайте, Эдгар Шабанов и Катя Гусева. Фото: Евгений Смирнов

Свои духи в свое время были и у матери певицы – Аллы Пугачевой, – и у бывшего отчима – Филиппа Киркорова. Но опыт у них Кристина Орбакайте не переняла и консультаций не брала. "Мы не даем друг другу советов! – заверила она. – Потому мы – абсолютно самостоятельные личности!"

Андрей Малахов, Юлия Корелина, Катя Гусева, Юлия Барановская.Фото: Евгений Смирнов

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость877023
Бездельник- звезда караоке—- логично, парфюм за зарплату медика - логично, а чо ещё то хотеть - мерзкие
Гость880334
ФРИКИ СЕБЯ ТЕШАТ И САМИ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИХ ИСКУССТВО- ЭТО КАРАОКЕ
1