партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жена Стаса Михайлова слила в Сеть видео резко состарившейся Повалий без ретуши

Жена Стаса Михайлова слила в Сеть видео резко состарившейся Повалий без ретуши

Жена Стаса Михайлова Инна опубликовала видео с роскошной дружеской вечеринки.
прочитано 47587 раз

Стас Михайлов и его молодая супруга Инна часто любят собирать в своем доме звездных друзей. Пара не скупится на роскошные банкеты и сервис. На этот раз приглашены были давняя коллега Стаса Михайлова Таисия Повалий, композитор Игорь Крутой и многие другие.

ПО ТЕМЕ

В своем "Инстаграм" Инна Михайлова показала кадры встречи. На видео Стас Михайлов и Таисия Повалий исполнили под домашнее караоке свой давний хит "Отпусти". Игорь Крутой произнес трогательный и длинный тост. Гости смеялись и шутили.

Поклонники заметили, что 56-летняя Таисия Повалий заметно изменилась и даже состарилась. Прическа украинской певицы казалась небрежной и слегка растрепанной.

Певица поправилась, ее лицо стало немного одутловатым, пишет "Экспресс-газета". Нелицеприятные изменения стали видны из-за того, что жена Стаса Михайлова опубликовала видео без ретуши и фильтр-масок.

Напомним, несколько лет назад в Сети ходили слухи о романе Стаса Михайлова и Таисии Повалий. Это случилось из-за экспрессивных выступлений двух звезд, которые так натурально и искренне изображали любовь на сцене.

Напомним, Таисия Повалий уже 28 лет замужем за продюсером Игорем Лихутой, а Стас Михайлов женат на бывшей жене футболиста Андрея Канчельскиса Инне.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость878454
А как Тая должна выглядеть в 68 лет?
Гость878348
да она и есть кроеная-перекроеная мукла, посмотрите еще лет 20-25 назад какой она была - не лицо, а учебник пластической хирургии (как не надо делать)
Гость875356
Мирошниченко в молодости была красивая. А сейчас ужас-ужас! И не потому, что старая, а потому, что не понимает, что она уже старая. Мало, кто из наших артисток, умеет стареть с достоинством.
Читать все комментарии