партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Наказание свыше: Широкова заявила о заранее запланированной смертельной аварии с участием Собчак

Наказание свыше: Широкова заявила о заранее запланированной смертельной аварии с участием Собчак

Который день страна обсуждает автоаварию с участием Ксении Собчак, в которой погиб человек. Но астролог и таролог Анастасии Широкова считает, что случившаяся трагедия была предначертана свыше.
прочитано 3522 раза

"В момент аварии в астрокарте Ксении транзитное планетарное ядро из Солнца и Сожженного изгнанного Марса было в точнейшем соединении с Сатурном. А это планета долга и ограничений, а также кармических расплат, – рассказала Широкова. – Но в совокупности я вижу фактор, объясняющий то, что сама Ксения осталась жива. Этот же фактор говорит о поддержке сильных мира сего".

ПО ТЕМЕ

"Все было предопределено свыше, – уверена Широкова. – Не здесь, так в другом месте, не с этими людьми, так с другими. То, что все это произошло на квадрате Плутонов, подтверждает в принципе сложный жизненный период, хотя и редко смертельный, мои многолетние наблюдения говорят о том, что часто в это время Мир показывает человеку Смерть вокруг, вовлекая в поле напряжения. Есть подозрение, что произошедшее сейчас лишь открывает черную полосу в жизни телезвезды".

"Могла ли Ксения притянуть это все через свою кармическую карту? – задает риторический вопрос астролог. – Сильная личность, сильная карта, сильное разрушительное поле в прогностике… Думаю, что могла, однако это никогда не происходит одностороннее и просто так, случайно, Судьба обычно сводит всех участников драмы в одном месте в одно время для свершения замыслов, известных только Космосу".

Напомним, вечером 9 октября, автомобиль Mercedes S500, в котором находилась телеведущая Ксения Собчак, попал в ДТП со смертельным исходом на 38-м километре трассы между Красной Поляной и Адлером. Машина выехала на встречную полосу и врезалась в Volkswagen, в котором находились три человека. В результате удара Volkswagen отбросило на микроавтобус. Находящаяся в нем 35-летняя жительница Подмосковья погибла на месте.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость872999
Гость874409
Почему она на свободе?
Потому что путин отмазал наверное?!!! и как бы даже это смешно и иронично не звучало бы,но ему видно что звёзды,что политики и военное более роднее и ближе,чем помощь и поддержка народу,который из за него и его миньонов-едроссов и едроссолюбов,страдали и будут страдать ещё пять лет,из за нехватки пенсии и роста цен?!!!
гость
А вторая пострадавшая жива? Недавно было опубликовано, что и она умерла.
Гость877206
Она притягивает неприятности теперь
Гость874409
Почему она на свободе?
Гость877159
Любительнице катафалков и прилетел катафалк. Опасно с ней ездить, лететь, лучше за три километра обходить.
Гость877023
Мало ей, мало- выжила а жаль
Гость868955
Поверьте,вернется к этой <цензура> все сполна.Паскудой она была и останется ею.Покинуть место произошедшего,только послндняя тварь может.
Гость877023
Вот что об Этой писать и говорить? Люди негодуют а ей как с гуся вода- перейдёт и дальше пойдёт- интервью с маньяком брать и по тусовкам бегать- ничего она не поймёт - ни про карму ни про остальное- дура
гость
Без всяких юридических, астрологических разбирательств ясно одно- покинуть место трагедии со смертельным исходом, тем более,если ты являешься даже её косвенным участником, мог только нелюдь, страшный, подлейший, аморальный,опасный для общества человек.
1