партнеры
Воскресенье
17 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обратка пришла: Газманов позлорадствовал над попавшей в страшную аварию Собчак

Обратка пришла: Газманов позлорадствовал над попавшей в страшную аварию Собчак

Которые день все обсуждают автоаварию в Сочи, в которой погибла девушка из Подмосковья. Наверное, резонанс был куда меньше, не окажись в пассажирском кресле устроившего ДТП такси телеведущая Ксения Собчак. Только ленивый не прошелся по ней. Не остался в стороне и Родион Газманов.
прочитано 3430 раз

"Вопрос очень неоднозначный, – полагает Газманов. – С одной стороны, с пассажира взятки гладки. С другой – могла потребовать от водителя не превышать скорость и не выезжать на встречную полосу? Могла".

ПО ТЕМЕ

"Опять же, с одной стороны, чем она могла помочь пострадавшим? – продолжает Газманов. – Вроде как не хирург и не медсестра. Да и в принципе засвечиваться в такой ситуации Ксения Анатольевна очень не хотела, и это тоже понятно. Но не выйти из машины и хотя бы не поинтересоваться сколько пострадавших, и чем можно им помочь – поступок сомнительный.".

Родион считает, что Ксения все это заслужила. "Так или иначе, негатив, который сейчас со всех сторон щедро льется на телеведущую, имеет под собой гораздо более глубокую причину, – злорадствует артист. – Ее метод привлечения и удержания публики строится на сильных эмоциях. В основном — негативных. А когда привык провоцировать людей, будь готов к обратке".

Напомним, вечером 9 октября, автомобиль Mercedes S500, в котором находилась телеведущая Ксения Собчак, попал в ДТП со смертельным исходом на 38-м километре трассы между Красной Поляной и Адлером. Машина выехала на встречную полосу и врезалась в Volkswagen, в котором находились три человека. В результате удара Volkswagen отбросило на микроавтобус. Находящаяся в нем 35-летняя жительница Подмосковья погибла на месте.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость876860
Всё,конец разговорам про "чмо","опарышей","моя команда"- стала изгоем сразу,нутро показала гнилое,не осталась с людьми рядом,по твоей вине-косвенной- погибших.Ты "-Собакевич",не человек.И тратя деньги отца и позоря его,на могилку бы съездила-чужие люди -бесплатно- за ней присматривают.Позорище!
Гость872999
Гость867882
За одно ее интервью с маньяком ее надо было запретить везде и всюду- жаль что не разбилась, жаба
Жаль что все ей подобные такие как,-те же Киркоров,Басков,Соловьёв,Скабеева,Малахов и т.д,не разбиваются каждый день?!!!А так Много-Уродов-"Засравшие своими видами и поведениями наши глаза и уши"было бы намного меньше!!!Может и жизнь тогда была бы сейчас лучше,и никто не был бы злым и раздражённым от всего <цензура> что мы все видим каждый день?!!!
Наблюдатель.
Надо осозновать то, что в силу своих амбиций Собчак могла способствовать действиям водителя. Вот это и кроется за всем этим поступком. Желание быть главнее всех, а тем более на дороге. Хотя, как руководитель коллектива и как известный в государстве человек она в первую очередь обязана была персечь действия водителя, нарушающего правила движения. В этом заложена государственность человека. По сути ей наплевать на всех и всё, мчит Собчак....
Она сидя в салоне сожалела возможно, что нет полиции стоящих под козырёк, а то и гвардейского караульного кремлёвского полка с шашками наголо. Нехорошая.
Гость867882
За одно ее интервью с маньяком ее надо было запретить везде и всюду- жаль что не разбилась, жаба
Привыкшая бороться за справедливость оказалось ложная.
Привыкшая бороться за справедливость оказалось ложная.Сейчас пойдут в дейсвие деньги,обычная процедура
1