партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
После трагедии в Большом Садальский вспомнил чудом уцелевшего Высоцкого: Упала на гроб

После трагедии в Большом Садальский вспомнил чудом уцелевшего Высоцкого: Упала на гроб

Несколько дней назад в Большом театре из-за инцидента со спуском декорации погиб актер. Во время смены декораций Евгений Кулеш пошел не в ту сторону, после чего и случилось страшное. Сперва зрители подумали, что это часть постановки, но затем спектакль отменили "по техническим причинам".
прочитано 1458 раз

Многие люди до сих пор не могут найти себя места. Публика активно обсуждает произошедшее, а известные личности высказываются и публикуют посты. Так, Станислав Садальский заявил, что никак не может забыть о страшной судьбе артиста театра. Он рассказал, что Кулеш якобы годами играл в массовке, мечтая о большем. Также артист упомянул, что он хотел уволиться. Более всего его поражает мысль о том, что еще утром мужчина не знал, что произойдет с ним вечером.

ПО ТЕМЕ

Артист вспомнил Николая Дупака. Он рассказал, что однажды он буквально спас целую труппу театра на Таганке, заменив занавес из тяжелого материала на алюминиевую конструкцию. Во время репетиции спектакля "Гамлет" занавес все-таки упал на актеров. Среди них был и Владимир Высоцкий. "Упала на гроб Офелии", – вспомнил он. Конструкция никого не задела из-за веса.

Тогда исполнитель и написал легендарные строки: "Живы все, спасибо Дупаку…". Станислав Садальский порассуждал на тему и отметил, что судьба каждого артиста крайне непроста, вопреки общепринятому мнению. Большинство коллег лишь "бессмысленно служат Мельпомене". При этом все их силы уходят именно на то, чтобы не сломаться.

Публика активно поддержала слова артиста. Комментаторы подчеркнули, что он прекрасно передал мысли многих, а трагический уход актера Большого театра не отпускает и их. "Наконец, прозвенел на весь мир", – грустно заметил Садальский.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Лео Делиба
"...не могут найти себя места". Какой многогранный русский язык у автора
1