партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Скрывшуюся с места ДТП Собчак вызвали на допрос: Не отвертится

Скрывшуюся с места ДТП Собчак вызвали на допрос: Не отвертится

Звезде предстоит рассказать правду о страшной трагедии. Ксения Собчак предстанет перед следователями.
прочитано 2510 раз

Улизнуть с места смертельного ДТП Ксения Собчак смогла легко, но забывать жуткую аварию сейчас не в ее интересах. Как бы ни стремилась блондинка отстраниться от людской беды, живет она в России, и законодательство обязывает ее соблюдать приказы правоохранительных органов. Стало известно, что журналистку вызвали на допрос, чтобы выяснить даже мельчайшие подробности автокатастрофы, в которой она участвовала.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что Ксения Собчак и другие пассажиры ее машины проходят свидетелями по уголовному делу, которое возбудили после аварии. Следственный департамент МВД России распорядился проконтролировать ход расследования. Так что теперь звезда вынуждена лицом к лицу предстать перед сотрудниками правоохранительных органов. От этого она никак не отвертится.

Как писали "Дни.ру", авария с принадлежащим журналистке автомобилем Mercedes произошла 9 октября в Сочи. Водитель транспортного средства выехал на встречную полосу в результате обгона, что стало причиной столкновения машины с другим авто. Одна из пассажирок погибла. Ксения Собчак спешно покинула место трагедии и улетела из города на самолете. Позднее она заявила, что все равно ничем бы не смогла помочь пострадавшим, поэтому и занялась своими делами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Фока
Собчак- мерзота гнилая!
Гость875910
Конечно же она подгоняла водителя,чтобы он ехал быстрее!Это-ее стиль жизни-за все платить!
Гость867882
Обчак не отвертится???? Ещё как- есть мамаша и Президент- она от всего отвертится- от пошлости непорядочности хайпа наглости глупости
Гость868955
Главное то,что Собачатина не должна была до приезда скорой покидать место происшествия.А эта <цензура> по принципу-"Карету мне! Карету!" и слиняла.Сейчас и справки о здоровье у этой грязи Собачьей появятся,И не только мозги тряхнулись,а еще и ушибы найдутся.Может Богомол поможет в этом:) <цензура> точно торопила водилу.Теперь пообещала ему хорошие деньги за молчание.
Гость869056
собчачка канешн ссссучечка драная
но *журнализдка* Ежлва не лучше
1