партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пригожин решил упечь осмелевшего Джигурду в психушку после решения дать в челюсть

Пригожин решил упечь осмелевшего Джигурду в психушку после решения дать в челюсть

Никита Джигурда заявил о готовности сразиться на ринге с Иосифом Пригожиным. Продюсер ответил ему.
прочитано 7481 раз

Все началось с конфликта лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова и продюсера Иосифа Пригожина. Рокер неосторожно высказался в адрес певицы Валерии, после чего разгорелся скандал. Он назвал артистку нераскрученной и обязанной всем своему бывшему мужу. Пригожин заявил, что будет драться за честь своей жены и вызвал Шнурова на бой.

ПО ТЕМЕ

Рокер согласился, но вместо него желание сразиться вдруг выразил эпатажный актер Никита Джигурда. Он уверен, что вопрос решился бы одним ударом в челюсть.

Иосиф Пригожин ответил на предложение Никиты Джигурды. Продюсер не захотел биться с человеком, который ничего из себя не представляет. Также он назвал Джигурду "городским сумасшедшим".

"Поместить в психиатрическую больницу, чтобы он своим хрипловатым дерьмовым голосом не портил ауру. Кто это? Что это? Ходит, пиарится. Какое-то говно просто", – заявил Пригожин.

Продюсер добавил, что Никите Джигурде не стоит влезать в мужской конфликт. Рано или поздно продюсер все равно встретится с Сергеем Шнуровым лично и заставит его ответить за слова.

Также он добавил, что личная жизнь посторонних людей ему совершенно неинтересна.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость869805
Никита, вломи ему по лысине. Только не перепутай его лысину с его жо <цензура> ой.
Гость549031
Йося жжоод не по шуточному. Теперя кроме Веревкина и Дрыгтурде надо ходить, оглядываясь на зад. На свой, каешна.
Гость867882
Шрек решил!!!!!! А он кто , что бы решать- от безделья мается - вместе с Никиткой больным лайки зарабатывает- тьфуууууу мерзость
Гость869724
Уважаемый Никита Борисович! Переломив свои принципы< не могли бы засадить своего коня в задний въезд этого озабоченного получеловека- Шрека? У него очень сильно аналочка зудит. Будьте так любезны! И как можно- погрубее, сразгону!
Гость867882
Обоих туда - и надолго
Гость868955
Думаю,что толстопузого Пригожина нужно туда же на пару с Джигурдой.Этот мужлан задолбал пиаром набором костей безголосой Валерии.
Гость863114
Давно пара, Пригожин браво!
1