партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я не ожидала такой реакции": известная актриса взвыла из-за скотского отношения Успенской

"Я не ожидала такой реакции": известная актриса взвыла из-за скотского отношения Успенской

Между Любовью Успенской и Натальей Лапиной разгорелся громкий скандал. Артистка пожаловалась, что королева российского шансона не платить ей авторские отчисления за ее песню "По полюшку".
прочитано 11829 раз

Недавно Лапина официально запретила звезде исполнять свою композицию. Тогда с Лапиной связался мужчина, назвавшийся братом Успенской. Он кричал, что у певицы якобы есть все права исполнять "По полюшку". А затем позвонила и сама знаменитость.

ПО ТЕМЕ

Лапина заявила, что денежные вопросы певица игнорирует, при этом настаивая на опровержениях и требует отменить запрет на исполнение хита. Любовь Успенская считает, что Наталья Лапина должна быть ей только благодарна за то, что та сделала песню хитом.

От своей позиции Лапина отступать не собирается. Она отметила, что это не первый конфликт, который, по ее словам, спровоцировала королева российского шансона. Артистка рассказала, что однажды приехала на передачу "Привет, Андрей!" и встретила в коридоре нового директора Любови Успенской, которая тут же заорала: "Что она тут делает?".

По словам Лапиной, окружающие просто "офигели" от такого унижения артистки. Тогда Наталья спросила Успенскую напрямую по телефону: что же это за скотское отношение? На это исполнительница просто ответила, что ее не предупредили, что Лапина приедет. Автор "По полюшку" призналась, что не ожидала такой реакции.

Тогда продюсер устраивать скандал не стала, но теперь твердо решила добиваться справедливости до конца. Ранее артистка подчеркнула, что "происходит беспредел". Наталья Лапина уже подготовила заявление в прокуратуру. После некрасивой истории с Любовью Успенской артистка решила больше не писать песен русским артистам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость869770
Кринжовая баба эта Успенская, фу и бе....
Гость864273
Резник рассказывал практически такую же историю! Значит у Успенской это норма - не платить за песни и считать, что это ей еще должны приплатить, за то, что она соизволила эти песни исполнить. Мания величия зашкаливает, хотя ее врем прошло лет 20 назад.
Гость504637
Брайтонбичебка и Резника швыряла с его прекрасными стихами. Но такой афронт выливается ей через дочь-торчиллу.
Гость867882
А что у бабы Любы это первый конфликт? То , что она непорядочна- знают все- молодящаяся бабка
Гость Софья
Бедный ребёнок!!!Какое отношение к этим отвратительным тёткам???
Гость868955
Успенская -старушенция со сдвинутыми мозгами.
1