партнеры
Воскресенье
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Испоганить жизнь несложно": раскрыта реальная причина ухода Губина со сцены

"Испоганить жизнь несложно": раскрыта реальная причина ухода Губина со сцены

Андрей Губин перестал выступать из-за неврологической болезни, по крайней мере, так говорится в официальной версии.
прочитано 4734 раза

Из-за травм и постоянного переутомления организма у артиста развилось тяжелое неврологическое заболевание – левосторонняя прозопалгия лица. Именно это, по его слова, способствовало его уходу со сцены. Однако в Сети поговаривают, что реальная причина совсем другая. Внешний вид некогда популярного певца наталкивает поклонников на мысли о том, что Губин завершил карьеру из-за пристрастия к спиртному.

ПО ТЕМЕ

Естественно, утверждать фанаты ничего не могут, так как официальная версия говорит о другом. Тем не менее, скандальный блогер Лена Миро подозревает Андрея в спекуляции на сложном состоянии. Она считает его постоянные сетования на тяжелую жизнь ненатуральными. "Испоганить жизнь очень несложно. Потерять деньги, здоровье (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – пишет Миро.

Сам Губин живет на деньги от использования прав на песни. По его мнению, оплата очень низкая, так как его песни стоят миллионы, а некоторые из них "подошли бы даже Рианне". Лена Миро осуждает артиста, утверждая, что он испортил свою жизнь, хотя мог бы сейчас продолжать карьеру и зарабатывать достойные по его меркам деньги.

Напомним, недавно Андрей Губин дал интервью, в котором рассказал, что "стоит одной ногой в могиле".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость 300571
После скандала с Пугачихой в питерском концертном зале все и началось. Всезнайка Миро не в теме от слова вообще.
Оля Полякова
Пугачёвская тварь, на протяжении своего существования< убирает со сцены не только женщин-коллег, но и мужчин. Губин по рейтингам и популярности на порядок обходил Пугачиху. Она такого простить не могла
1