партнеры
Среда
27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Страшная болезнь изуродовала Кудрявцеву: Опухший нос и красные глаза

Страшная болезнь изуродовала Кудрявцеву: Опухший нос и красные глаза

Лера Кудрявцева. Фото: Anatoly Lomokhov//Global Look Press/www.globallookpress.com
Новогодние каникулы Леры Кудрявцевой пошли под откос. Стало известно, что теледива подхватила коронавирусную инфекцию, после чего стремительно слегла. Артистка пожаловалась на опухшее лицо и красные глаза.
прочитано 4775 раз

Телеведущая должна была улететь отдыхать в Дубай, однако все ее планы канули в лету. Пока на горизонте маячили горячие пески, яркое солнце и небоскребы, Лере Кудрявцевой пришел положительный тест на COVID-19.

ПО ТЕМЕ

Теперь звезда развлекается сериалами и большим количеством витаминов. Она усиленно лечится и транслирует каждый шаг в личном блоге в "Инстаграм". По словам Леры, она жутко расстроена сложившейся ситуацией.

"Как же меня подбешивают вот все эти люди, которые сейчас на морях и океанах, с красивыми и сочными фотографиями. У меня только батарея витаминов, опухший нос и красные глаза", – призналась Кудрявцева.

Похоже, что телеведущую выводят из себя фотографии экзотических мест, которые время от времени появляются в социальных сетях. Артистка добавила, что не нуждается в постоянных советах и заботливых комментариях поклонников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)

Более того, дива не постеснялась показать себя во всей красе в период бушующей пандемии коронавируса. Кудрявцева предстала перед фанатами в зеленой маске, с распухшими губами и отекшими глазами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Уродина завистливая. Фу...мерзотная
Гость
Похоже, в пластической клинике лежит, очередные дозы силикона и ботокса принимает! Губы уже накачала!
Гость
А вот подписчики наивные смотрят на фото из Дубая и подписываются на болтовню и красочные фото, делая экс певиц и экс ведущих популярнее и богаче, отпишитесь вы от них. Наконец! Пусть их фото смотрят те, кто их фотографирует. Не обогащайте на пять раз в год на элитный отдых
Гость
Ничего, бабушка Лера постоянный клиент пластических хирургов.А зОвидовать плохо)
Гость
Уродливая что физиономией,что душонкой.
1