партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Красивых деток много не бывает": Бородина высказалась о новой беременности

Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
На Мальдивских островах теледива предалась мыслям о пополнении в семействе. Ксения Бородина написала о беременности своим фанатам.
прочитано 5637 раз

На новогодние праздники многие звезды шоу-бизнеса отправились в жаркие страны, чтобы набраться сил и радовать поклонников отдохнувшим видом. Не исключением стала и Ксения Бородина, которая наслаждается отпуском на берегу Индийского океана в окружении пальм. Недавно знаменитость опубликовала фото, на котором она прикрывает фигуру туникой, стоя на песчаном пляже рядом с супругом.

ПО ТЕМЕ

Звезда предположила, что по снимку ее поклонники могут сделать вывод о том, что она беременна. Чтобы не интриговать подписчиков инстаграм-канала, Ксения Бородина решила прояснить эту щекотливую ситуацию. "Это ветер мою тунику колышет, а не беременность", – выразилась женщина.

Живот звезды "Дом-2" стал широко обсуждаем в комментариях к публикации. Пользователи Сети по-разному отреагировали на заявление телеведущей. Одни подумали, что теледива лукавит и может на самом деле ожидать появления малыша, другие – поверили знаменитости, но решили, что ей не помешал бы третий ребенок. "А может это тонкий намек ", "А что, беременна если – супер. Сын вам нужен", "Почему бы и да?! Красивых деток много не бывает", "Можно не оправдываться туникой", – написали увлеченные комментаторы Ксении Бородиной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Гость
Небудет она никого рожать, муж на шее, <цензура> ей третий ребенок
Ну как зачем? Надо срочно родить мажорикв для своего Курбана байрама. А то приходится везде таскать его сына,как сумку из цума, лучше уж своего заиметь
Гость
Небудет она никого рожать, муж на шее, <цензура> ей третий ребенок
1