партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Лещенко и Ротару больше не нужны:

Лещенко и Ротару больше не нужны: "Голубой огонек" прошел мимо телезрителя

Лев Лещенко. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press /www.globallookpress.com
Споры о том, стоит ли продолжать снимать "голубые огоньки" в прежнем формате, велись весь декабрь. Многие "старички" отечественного шоу-бизнеса настаивали на том, что традицию необходимо соблюдать, ведь это нужно зрителям. Однако реальность оказалась немного иной.
прочитано 135371 раз

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян рассказал, как разные телеканалы решили проблему контента в новогоднюю ночь. По словам специалиста, рейтинги показали, что народ действительно устал от "нафталинового" парада таких звезд, как Лев Лещенко, София Ротару, Валерий Леонтьев, Лариса Долина и других.

ПО ТЕМЕ

"После очередного просмотра эфиров новогодней ночи стало очевидно, что федеральные каналы видят по-разному свое развитие. Если одни в новогоднюю ночь представили на суд зрителей новые шоу, то другие снова показывали этот "нафталиновый" Голубой огонек", – говорит эксперт. При этом, по словам Вадима Манукяна, вопреки ожиданиям традиционалистов, до и после обращения президента лидирующие позиции были на стороне тех, кто отказался от старого формата.

"Тот же Ургант выпустил шикарный итальянский новогодний огонек, и теперь его без преувеличения смотрит вся Италия и говорят об этом все итальянские медиа", – добавил эксперт.

Как отметил специалист, России впервые удалось таким изящным способом заинтересовать Запад отечественными исполнителями. "Даже Николай Басков в паре с Даней Милохиным зазвучал по-новому. А Зиверт и вовсе стала своей в доску для итальянцев", – заявил Вадим Манукян. По словам эксперта, даже Филипп Киркоров решил не сниматься в традиционном Голубом огоньке в 2021 году, но при этом блистал в новогодних проектах конкурирующих телеканалов.

Специалист считает, что, к сожалению, некоторые не хотят слышать критику со стороны зрителей в свой адрес. Наступает время перемен и те, кто успел это понять, уже делают шаги, которые показывают в них прогрессивных менеджеров, а не тех, кто живет по старинке.

"У Константина Эрнста и Алексея Земского получается удивлять своих зрителей, а вот у Олега Добродеева не очень. По крайней мере, это стало очевидно в Новый год, в праздник, который, пожалуй, единственный раз в году объединяет семьи за просмотром телевизора", – отметил Вадим Манукян.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

ГостьЗвенелка
Это ни огонёк, а дом престарелых фанерщиков во главе с плагиатором, фууууууу........!!!Пенсия Года🤮💩🙈👎Ротару , платье - ёлка-торшер....госпади, Ротару в группе риска, а пляшет без маски и перчаток, как-будто ей 18 ей богу,Лещенко с антителами , все понятно короче....Лазарев прям приторная слизь🤢к сожалению песня ротару...это всего лишь Давай устроим лето №3 или Научи смеяться №4 ...музыка моей любви сломалась😂. Судя по последней строчке припева "Бери, не бойся - оно твоё" речь идёт о пересадке донорских органов, возможно о незаконной торговле органами...да что бабкина..что кадышева..
Гость
Молодёжь это не смотрит. Большинство людей среднего возраста - тоже. Я не смотрю очень давно, более 10ти лет точно. Возможно, стоит оставить "голубой огонёк" на каком-нибудь одном канале, в качестве "традиции" для тех, кому это нужно. Но в нашем окружении таких людей нет.
Гость
Это действие уже не актуально более того эти лица и так сверкают каждый день переходя из канала на канал из передачи в другую .
Надоели -да . Интересно - нет
Допотопный формат / господа комедианты не интересны со всем кривляньем и самолюбованием . Пусть устраивают междусобойчики и сами друг друга награждают и соревнуются кто там круче оделся или обулся .
Гость
Нет талантов среди молодёжи,почему люди в возрасте должны смотреть на эту шелупень ? Которая даже одеться нормально не может.
Гость
ГОСПОДИ, ПОМОГИ! СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБ ВСЕ КОНЦЕРТЫ, СОВКОВЫХ БЕЗДАРНОСТЕЙ- БЫЛИ ТОЛЬКО ОНЛАЙН.
ЧТОБ ЭТО НЕ ПРЕКРАЩАЛОСЬ- Н И К О Г Д А !
ПУСТЬ ВСЯ ЭТА СВОРА ОБЕЗЬЯНИЧАЕТ ПЕРЕД ВИДЕОКАМЕРОЙ СВОИХ АЙФОНОВ- СМАРТФОНОВ!!! ДАЙ, БОГ!!!
Гость
Не смотрю много лет Голубой огонёк. Надоели эти фанерные кривляния на сцене. Одни и те же лица постоянно, они уже до оскомины надоели
Гость
Огонек... Раньше полнота душевных чувств на экране телевизора вызывала теплый огонек надежды и веры в светлое и доброе завтра. А теперь нет огонька, одно пепелище от пожарищ, когда смотришь артистичного сноба-певца в исполнении грядущей программы жизни. Холодно на душе от современных песен. Холодно и безрадостно жить с таким настроением.
Гость
Даже прогрессивные менеждеры хотят получать звания заслуженного артиста, а особенно народного. А его дает государство!
Всех кто иронизирует над нашим Огоньком, лишить званий!
Гость
Гость
Этот нафталин не нужен был и много лет назад. Навязанные псевдозвезды. Особенно Левчик и Вовчик, Прабабкина, Долина-Кудельман. Это для отсталых слоев населения.
И слава Богу,что обошлись без этой фанеры!Полно талантливых,молодых артистов,дайте им дорогу,хватит вам,нахапали,дворцов,яхт,самолётов,не предедняйтесь!
Гость
Этот нафталин не нужен был и много лет назад. Навязанные псевдозвезды. Особенно Левчик и Вовчик, Прабабкина, Долина-Кудельман. Это для отсталых слоев населения.