партнеры
Среда
27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Страшный недуг свалил с ног Леру Кудрявцеву

Страшный недуг свалил с ног Леру Кудрявцеву

Лера Кудрявцева. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
49-летняя звезда "НТВ" сообщила, что отправилась на двухнедельный карантин. Бушующая пандемия COVID-19 сразила и представительницу шоу-бизнеса.
прочитано 7336 раз

Оказалось, что стойкий иммунитет подвел Леру Кудрявцеву. Сама же телеведущая не стала рассказывать в подробностях о своем состоянии. Многочисленную аудиторию волнует еще один вопрос: не заразилась ли младшая дочь артистки.

ПО ТЕМЕ

Напомним, наследницу Машу теледива родила в возрасте 47 лет. Несмотря на то, что для зачатия ей пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО, родить ей удалось естественным путем. По словам Леры, она была готова на все, чтобы выносить долгожданную девочку.

Стоит отметить, что телеведущая долгое время остерегалась заграничных курортов и не рисковала здоровьем членов семьи. Летом они отправились на отечественные пляжи, а зимой планировали вырваться в горы. Однако неожиданный недуг обрушил все планы Кудрявцевой.

Накануне звезда сообщила, что ей пришел положительный тест на коронавирус. Поклонники негодуют, где же Лера могла подцепить инфекцию. Нашлись и те, кто заподозрил артистку в мошенничестве.

"Бабкина тоже "болела", в итоге с пластикой оказалась – с круговой подтяжкой! Вы туда же?", – тонко намекнули пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Народ отдохнет от этой силиконово-ботоксной 50-летней куклы!
Гость
Гость
Пишут про отечественные курорты. Дураков из людей делают. Летом она была с дочерью в Турции, а на днях должна лететь в Дубаи
Лайк в минус за коммент? А я полностью согласна про Турцию с дочерью весь инстограмм фотками усыпан был и в дубаи она сама писала что после Нг собирается. Так что дизлайк вам! Болеть плохо и главное других не заразить
Гость
Лерок, держись, не раскисай, сама же сказала - Танки грязи не боятся.
Гостьй
Как это, где подцепила инфекцию?! Эти уроды тусуются не прекращая, да и передачи она ведет на ТВ. Она же не уходила на самоизоляцию! Им все пофиг, лишь бы бабло рубить! А потом скулят, что заразились, тяжело болеют! А, ну да, они же все последний хрен доедают! Нужно обязательно работать! Ну, тогда и заткнитесь, хрен с вами со всеми!!! Лишь бы нормальные люди не болели! Так из-за этих тварей, никогда эта зараза не закончится!!! Они же заражают окружающих!
Гость
Этой нафталиновой с перекроенной физиономией Кудрявцевой уже давно было 50. Сколько можно врать? Блевотная тетка
Гость
Пишут про отечественные курорты. Дураков из людей делают. Летом она была с дочерью в Турции, а на днях должна лететь в Дубаи
Мики
Выздоравливай!
Гость
Господи! Услышал Бог нашу просьбу освободить тв на каникулах от ботоксной Леры, всех чокнутых киркоров-басков.лолита и Ко.
Гость
Вот вам и Песня года
1