партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Народ всполошился: что случилось с Брежневой на праздниках

Народ всполошился: что случилось с Брежневой на праздниках

Вера Брежнева. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Новогодние и рождественских застолья – это всегда особое испытание для людей, "сидящих" на правильном питании. Вот и Вера Брежнева попалась в безжалостные сети оливье, крабового салата и бутербродов с красной икрой. Хорошо, что у певицы отличное чувство юмора. Многие девушки бы в депрессию впали, если бы увидели подобное в зеркале.
прочитано 9357 раз

Оказалось, что Брежнева решила подшутить над своими фанатами и использовала фотошоп, на котором и подкорректировала черты лица. Таким образом она показала, как можно выглядеть, если есть все без разбора до 11 января.

ПО ТЕМЕ

Конечно же, Вера никогда не обладала подобными формами и регулярно следила за своим внешним видом. В одном из интервью певица признавалась, что в школе ее дразнили и называли некрасивой. Ее прическа, высокий рост и угловатость становились причинами насмешек сверстников.

Многочисленная аудитория подметила, что несмотря на необычный стиль Брежневой, сохранявшийся несколько лет подряд, она могла похвастаться шикарными формами. Поговаривают, что отменную фигура Вера унаследовала от мамы. В свои 67 лет Тамара Витальевна выглядит ничуть не хуже голливудских звезд.

Стоит отметить, что артистка никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам. Дело в том, что Брежнева тщательно пересмотрела свое питание. Исполнительница отказалась от алкоголя, перешла на усиленные занятия спортом и завязала со сладкими десертами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Стремительно постарела и подурнела. Ей нужно влюбиться, а не терпеть рядом старого, внешне непривлекательного мужа, который и песни перестал для неё писать. Семьи у них не было и не будет.
Хелен
Вера галушка вся из пластики-нос,скулы, грудь. Зачем писать чушь, когда и так все знают. И вообще кому это все интересно? Вере надо уж остепениться, признаться, что карьера певицы, актрисы, ведущей не удалась!
Лиля
Про Галушкино детство не знаю, но она и сейчас не шибко красавишна
Гость
Народу глубоко до фени эта хохлуха Галушко!
Гость
ГОСПОДИ, ПОМОГИ! СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБ ВСЕ КОНЦЕРТЫ, СОВКОВЫХ БЕЗДАРНОСТЕЙ- БЫЛИ ТОЛЬКО ОНЛАЙН.
ЧТОБ ЭТО НЕ ПРЕКРАЩАЛОСЬ- Н И К О Г Д А !
ПУСТЬ ВСЯ ЭТА СВОРА ОБЕЗЬЯНИЧАЕТ ПЕРЕД ВИДЕОКАМЕРОЙ СВОИХ АЙФОНОВ- СМАРТФОНОВ!!! ДАЙ, БОГ!!!
Гость
Внучка Леонида Ильича даже в юморном фотошопе хороша. Верка, не обижайся на дураков.
Гость
девушка поет - Люди, любите друг друга. а у вас понос в коммах и желчь из всех щелей. С Новым годом, лупни нулёвые, убейтесь.
Гость
Да кто там всполошился! До этой брежневой народу и дела то нет.Когда же всякую чушь писать перестанут в этой стране.нигде в ней нет порядка.Весь мир смеется над нами. До каких же пор будут подобными информациями доканывать нашу страну.Цже всю Россию превратили в помойную яму.Ведь есть же министры культуры,которые должны курировать интернет.Больно за страну.Погибает.
Гость
Блевртная жидовка Вера Викторовна Киперман (девичья фамилия - Галушка) с блевотной энергетикой дешёвой певички!
Гость
«Народ всполошился»? Вы в своём уме? В это трудное время,люди без денег и работы озабочены внешним видом третьеразрядной певички?
1 2