партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стопы Меган Маркл признаны идеальными

Стопы Меган Маркл признаны идеальными

Ножки Меган Маркл оказались близки к совершенству. Об этом говорят результаты исследования ортопеда и основательницы ютуб-канала Марио Яу, которые она провела совместно с популярным лондонским доктором Кенни.
прочитано 5638 раз

Врачи составили рейтинг, куда вошли восемь знаменитостей с самыми красивыми ногами. Для этого медики сопоставили пропорции ног звезд с правилом золотого сечения. Согласно математической формуле, соотношение всех частей стопы Меган Маркл на 95% совпало с идеалом.

ПО ТЕМЕ

Марио Яу отметила, что смело можно сказать, что у супруги принца Гарри королевские ноги. На втором месте в списке оказалась британская актриса Эмма Уотсон, результат которой по тем же критериям составил 91%. Третье место заняла телезвезда Ким Кардашьян (89%), четвертое – актриса Мила Кунис (88%), на пятом оказалась телеведущая Холли Уиллоби (84%). Шестое, седьмое и восьмое места заняли модель Молли-Мэй Хейг (81%), актриса Мишель Киган (80%) и телеведущая Жаклин Джосса (79%) – соответственно.

Ранее руководитель клиники косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Риккардо Фрати назвал звезд с идеальными лицами. Выяснилось, что телезвезды Холли Уиллоуби и Сюзанна Рид наделены почти идеальными пропорциями.

Напомним, в ноябре прошлого года супруга принца Гарри призналась, что пережила выкидыш. Меган Маркл потеряла ребенка летом и решила рассказать о трагедии, чтобы поддержать всех девушек, когда-либо сталкивавшихся с подобной ситуацией.

Как писали "Дни.ру", весной этого года сыну принца Гарри и Меган Маркл исполнится два года. За все время супруги показывали своего наследника общественности всего несколько раз, но поклонники смогли сделать вывод: малыш очень похож на своего отца.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость606198
Да вообще попятились что ли? У нее жуткие косточки на ступнях, прооперированые, сами ноги типичные палки, как у многих африканцев. Кто эти статейки заказывает?
Гость606146
Вот и понятно,почему сбежали.Королевский этикет не позволяет открыто демонстрировать ножки.Обидно стало.Ну их,"сладости"монаршьи!Будем щелолять ножками!
Гость592094
Красивые ножки, как у козы рожки . Не смешите мои тапочки, у нее ноги красивые...хи-хи-хи
Гость602969
Обезьяньи лапы идеальные? Вот не смешно даже
Гость590376
Когда в женщине нет самой женщины, то хоть стопы признать идеальными. Не знаю, какие у нее стопы, но она такая корявая, косолапая и безобразная, что на нее смотреть неприятно. Принц или слепой или странный...
1