партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Ты меня бесишь": известная актриса заявила об отвращении к Собчак

"Ты меня бесишь": известная актриса заявила об отвращении к Собчак

Ксения Собчак. Фото: Anton Belitsky/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ирина Горбачева, известная по проектам "Чики", "Аритмия", "Обратная связь", стала новой гостьей Сергея Мезенцева и шоу "Самый осознанный подкаст". Актриса рассказала о своем отношении ко многим коллегам из шоу-бизнеса, не обошла вниманием и Ксению Собчак.
прочитано 7241 раз

По словам артистки, она долгое время на дух не переносила журналистку. "Прям вот знаешь, "какая она отвратительная". Помню, что она у меня вызывала реакцию: "Ты меня бесишь, ты меня раздражаешь", – описала свои чувства актриса.

ПО ТЕМЕ

Позднее Ирина Горбачева поняла, что ей так не нравится в Ксении Собчак. Как оказалось, артистку бесили именно те качества, которые присутствуют и в ней самой. По мнению звезды сериала "Чики", телеведущая – хамелеон, подстраивающийся под обстоятельства. Например, актриса обратила внимание, что журналистка во время интервью одевается так, чтобы соответствовать своим героям.

Ирина Горбачева проанализировала свое отношение к телеведущей и поняла, что нужно смотреть на нее, как на событие. По мнению актрисы, Ксения Собчак многого добилась, несмотря ни на что, и это достойно как минимум уважения.

"Вижу ее как ребенка, в котором действительно много всего напихано: и зажимов, и комплексов по поводу себя и своей внешности. Но человек всегда работает и делает что-то вопреки всему", – поделилась Ирина Горбачева.

Также актриса сравнила Ксению Собчак с Ольгой Бузовой по уровню раздражения. По мнению артистки, многих бесит поющая ведущая, потому что она не боится быть собой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость586540
Купила богомола купит достойного если захочет
Гость601002
<цензура> и грязная Собачатина достойна уважения???? да не смешите.Блевотная дура страшная.Мужика богатого не отхватить было,пришлось довольствоваться халявщиком Богомолом.Вот и остается лаять на всех и вся.
ВАСЬЯ
Меня бесят все эти прошмандовки
1