партнеры
Вторник
3 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Горбачева из сериала "Чики" и ее любовник познакомились в прошлой жизни

Горбачева из сериала "Чики" и ее любовник познакомились в прошлой жизни

Звезда сериала "Чики" Ирина Горбачева, по слухам, встречается с Антоном Савлеповым, экс-солистом коллектива Quest Pistols. Музыкант и актриса о романе не говорят, однако всячески провоцируют сплетни.
прочитано 4738 раз

Антон снял Ирину в двух клипах собственной музыкальной группы "Агонь". По словам вокалиста, работать с Горбачевой – одно удовольствие. Савлепов отметил, что актрису знает очень давно. Более того, иногда вокалисту кажется, что они знали друг друга в прошлой жизни.

ПО ТЕМЕ

"Поэтому не встретиться было просто невозможно, и наши эксперименты продолжаются", – заметил экс-солист Quest Pistols.

Слухи о том, что звезда сериала "Чики" вновь несвободна, возникли в начале минувшего лета. Появление сплетен спровоцировал пост актрисы в "Инстаграм". Горбачева поздравила Савлепова с днем рождения. Спустя время Ирина показала поклонникам фото с курорта, на котором присутствовал и Антон.

Отметим, что 32-летняя Ирина Горбачева была замужем за коллегой по цеху Григорием Калининым. Артисты были вместе восемь лет, три из них в браке. Эти отношения актрисы закончились из-за измены. Горбачева не смогла простить благоверному интрижку на стороне.

Антон Савлепов также был женат. Избранницей музыканта была девушка по имени Юлия. Она работала арт-директором в коллективе "Агонь".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: