партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Родившая от Золотухина любовница потеряла связь с сыном актера

Родившая от Золотухина любовница потеряла связь с сыном актера

46-летняя актриса Ирина Линдт стала героиней передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека". Любовница Валерия Золотухина рассказала телеведущему, как сложилась ее жизнь после смерти артиста.
прочитано 6801 раз

После смерти Валерия Золотухина Ирина Линдт перестала общаться с сыном артиста Денисом, матерью которой является первая жена актера Нина Шацкая. Старший наследник звезды советского кино когда-то стал священником. Его мудрое отношение к жизни впечатляло любовницу народного артиста.

ПО ТЕМЕ

Когда Золотухин болел, Ирина и Денис много общались. Старший сын Валерия Сергеевича также проявлял внимание к своему сводному брату Ивану, которого Линдт родила в 2004 году.

Во время съемок передачи "Судьба человека" Линдт отметила, что жизнь пошла своим чередом, когда Золотухина не стало. Бывшая возлюбленная Валерия Сергеевича не находила повода, чтобы связаться с Денисом. "Я так и осталась одна", – сказала Ирина, добавив, что сын Иван – главный мужчина в ее жизни.

Напомним, Валерий Золотухин скончался весной 2013 года на 72-ом году жизни. Народный артист РСФСР долго боролся с раком мозга. Осложнения, вызванные злокачественной опухолью, стали причиной смерти актера. Его похоронили на территории Храма Покрова Пресвятой Богородицы в алтайском селе Быстрый Исток.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость756364
Денис и Иван братья единокровные, а не сводные. Сводные братья и сестры - это когда у супругов есть дети от предыдущих браков и они по крови никак не связаны.
Гость601072
Ну а зачем ей с ним общатся? Больше ничего общего.
Гость587612
Этой бумеранг уже прилетел в 2013 году.
1