партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Любовница запретила Золотухину бросать жену: Там были большие проблемы

Любовница запретила Золотухину бросать жену: Там были большие проблемы

Валерий Золотухин. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Валерий Золотухин был старше Ирины Линдт на 33 года, однако это не помешало их любви. Актриса стала новой гостьей шоу "Судьба человека" и рассказала, как развивались их отношения.
прочитано 3683 раза

Как отметила артистка, это не была любовь с первого взгляда. Впервые она увидела именитого актера в театре, когда тот не мог попасть ногой на ступеньку – настолько был пьян. Как отметила девушка, в тот момент она очень расстроилась, потому что не ожидала, что единственный известный актер на весь театр может находиться в таком состоянии.

ПО ТЕМЕ

Однако чем дольше Ирина Линдт работала с Валерием Золотухиным, тем больше к нему привязывалась. В эфире шоу "Судьба человека" она отметила, что постепенно начала замечать в нем человеческие качества. "Он человек неимоверной доброты. И на меня это подействовало", – призналась героиня программы.

В какой-то момент молодая актриса почувствовала, что очень скучает без общения с Валерием Золотухиным. Поначалу она пыталась отогнать от себя эти мысли, но потом поняла, что от судьбы не уйдешь. Роман артистов длился 15 лет, и все эти годы актер вел двойную жизнь. По словам Ирины Линдт, она бы даже и не позволила ему развестись с женой.

Поначалу девушке было обидно, что возлюбленный больше времени проводит с семьей, но в итоге смирилась. "Тамара в нем нуждалась. Он не имел права ее оставлять. Плюс там были большие проблемы", – заявила актриса в эфире шоу "Судьба человека".

В 2004 году Ирина Линдт родила Валерию Золотухину сына. По словам артистки, Иван до сих пор является единственным мужчиной в ее жизни. Девушка до сих пор не отошла от смерти любимого в 2013 году.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость602057
Тьфу, какая в общем то мерзость- вся эта " любовь"... Ничего святого! Похоть старого развратника... А молодую Линдт вообще не понять!!! Зачем ей нужна была эта связь?!!
Гость587612
Про этот треугольник ни читать, ни вспоминать не хочется. Стыдно и противно. Грязь.
Гость599761
В чужой жизни так легко"навести порядок"и развесить ярлыки.В своей так же быстро всё отчищаете до белизны?!
Гость600345
Он никогда не ушёл бы из семьи,у него была ЖЕНА,а Линдт одна из любовниц
Гость593715
Какие безграмотные писаки. Она была не любовницей, а любимой женщиной!
1