партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Калька с ярких американских образцов": Урганта жестоко раскатали

"Калька с ярких американских образцов": Урганта жестоко раскатали

Иван Ургант. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Одной из главных звезд популярной в 90-х "О.С.П.-студии" был Андрей Бочаров. Сейчас он дистанцировался от телевидения, но ведет свой популярный блог.
прочитано 48064 раза

После закрытия знаменитого проекта комик активно занялся своим здоровьем: отказался от курения, начал бегать. Сегодня он зарабатывает деньги креативными переводами американских юмористических программ.

ПО ТЕМЕ

Однако, как оказалось, к некоторым отечественным передачам он теперь относится скептически. "Я всегда восхищался высочайшим уровнем стендап-шоу в США. При всем уважении к Ване Урганту – он всего лишь калька с ярких оригинальных американских образцов", – резко высказался артист. "Все изменилось с приходом Дональда Трампа – они как с цепи сорвались. Только Трамп, Россия, Мелания. Поэтому это была уже самая настоящая травля, смотреть на которую стало неприятно", – отметил Андрей.

Много вопросов вызывает прекращение их сотрудничества с Татьяной Лазаревой и Михаилом Шацем, но отвечает Бочаров на них крайне неохотно. Он утверждает, что не было никакого конфликта, их дороги просто разошлись. "Таня сейчас в Испании живет, мы с ней и другими бывшими квнщиками в апреле записали песню о том, что скоро самоизоляция закончится, и все будет хорошо", – поделился юморист.

Сегодня у Андрея Бочарова растет маленький сын. Он является примерным отцом и проводит с ребенком много времени. "Сейчас ходим с ним на каток. Ребенку четыре года, он замечательный, очень на меня похож", – рассказал любящий папа. Свои отношения с возлюбленной артист напрочь отказывается обсуждать. "Обратил внимание: чем чаще какая-то пара появляется на обложках, тем выше шанс, что они разойдутся. Так что я лучше свою личную жизнь подержу в тени", – объяснил он свое решение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость603677
Андрею респект.Светлыхдней ему и тем кто рядом с ним
Гость601785
Гость
твоя танюська-лимпапуська на анальном митинге своей лошадиной мордой светила с ершиком в руках.
А ты сам то что сделал для своей родины. Или ты со всем согласен. Людьми манипулируют ведут их в пустоту а они и рады старать да приговарить ну мы же с колен встали. В стране убыль населения 1млн в год. Не зарплат не пенсий а вы говорите надо молчать и покорно помирать в нишите.
Гость596143
Ваня душка!
Гость600768
А сам кто такой?
Гость600491
Шлю у этого раскаталы на лбу причиндалы выросли.
Гость599495
Ургант живой и веселый. Не пошлый, как другие. Нечего на него бочку катить. Баб с силиконовыми протезами на лице и губами, как у мартышки из мультика "38 попугаев", пора менять на нормальные человеческие лица.
Гость600219
твоя танюська-лимпапуська на анальном митинге своей лошадиной мордой светила с ершиком в руках.
1