партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
В сопровождении женатых мужчин: раскрыто имя тайного ухажера Гагариной

В сопровождении женатых мужчин: раскрыто имя тайного ухажера Гагариной

Полина Гагарина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Многочисленная аудитория несколько недель подряд обсуждала дорогостоящий отпуск Полины Гагариной. Звезда шокировала публику не только частным бортом, но и подробностями личной жизни. Оказалось, что артистка отправилась на острова вместе со всеми известным хоккеистом.
прочитано 62434 раза

Ранее сообщалось, что Гагарина довольно тесно общается с музыкальным продюсером Чиняевым. Поговаривали, что женатый мужчина еще с лета прошлого года ухаживает за звездой и планирует ради нее оставить семью.

ПО ТЕМЕ

Однако подобные домыслы не оправдались. На этот раз всплыло имя российского спортсмена Андрея Мухачева. Напомним, что сейчас мужчина занимает должность концертного директора артистки. В скандальном расследовании важную роль сыграла экс-продюсер телеканала "Муз-ТВ" Олеся Сазыкина. Девушка рассказала о неких хакерах, взламывающих переписки представитель шоу-бизнеса.

Чтобы прорекламировать свой род деятельности, мошенник "пробил" всю информацию про Олесю и рассказал ей о неприятной ситуации, связанной с Полиной. Кто-то заказал ему взломать телефон Андрея Мухачева. Если верить его словам, из переписки директора с Гагариной следовало, что они встречались не только по работе.

"В частности, перед встречами он ей писал: "Бери вино и презервативы!" Явно с презервативами Полина не концерты с ним собиралась обсуждать. Мне кажется, это более правдоподобно, чем ее роман с Чиняевым", – высказалась Сазыкина.

Стоит отметить, что новый ухажер Гагариной весьма важная личность в российском спорте. Андрей профессионально играл в хоккей за такие известные клубы, как ЦСКА и "Ак Барс".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость598002
Только глупый поверит этой сплетне - зачем им переписываться, если они постоянно встречались все вместе
Гость588875
Поёт громко, хорошо и всё. Больше преимуществ нет.
Гость596897
А кто на фото? Костлявый мужик. Исхаков много не потерял... детей жалко. А она всегда была ветреная, свиристелка
Гость594281
давно никому не интересна ни она ни ее жизнь
Гость594466
Гость
какая же она недалёкая дура оказывается
Мои мысли вы облачили в слова. Выпала ей минута славы и вся её недалёкость всплыла. А по большому счёту поёт она громко, но за душу не берёт. Красоты тоже не наблюдается. Единственно, где она неплохо смотрелась - это с экс-мужем Исхаковым,- брутальный брюнет и миниатюрная блондинка. С ним она чувствовалась защищённой, женой, матерью семейства. А теперь прорвало. Век её как певицы подходит к закату. Да и спела она неплохо только на Евровидении. Фанатов у неё не было и уж точно не будет. Героиня жёлтой прессы -её удел.
ВАСЬЯ
У слова ухажер есть короткое и ёмкое слово в русском языке. <цензура>...арь. Можно и культурнее- клиент.
Гость596440
Как это низко- бери...... И приезжай
Гость591408
Они встречались, а Сазыкина сидела в кустах и по дружески собирала компромат, хорошая подруга!
Гость595880
Не умеет выбирать. Кидается как Волочкова на всех. Беееее
Гость596143
какая же она недалёкая дура оказывается
1 2