партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Как и Началова? Малиновская решилась на серьезный шаг

Как и Началова? Малиновская решилась на серьезный шаг

Маша Малиновская. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Новость о недавно появившимся на свет сыне покойной Юлии Началовой потрясла общественность. Выяснилось, что медики использовали замороженную яйцеклетку певицы, чтобы дать возможность суррогатной матери выносить ребенка. К такой процедуре прибегают многие знаменитости.
прочитано 1711 раз

В четверг, 21 января 2021 года, Маша Малиновская отметила день рождения. Телеведущей исполнилось 40 лет. Она решилась на серьезный шаг – возможность вновь стать матерью спустя годы.

ПО ТЕМЕ

Во время торжества Малиновская рассказала журналистам, что заморозила свои яйцеклетки. Знаменитость отметила, что еще может зачать ребенка, но она немного разочаровалась в представителях сильного пола. "Мужчину можно ждать сколько угодно, а яйцеклетки у меня не молодеют", – сказала телеведущая.

Малиновская также сообщила, что намерена воспользоваться услугами донора лишь в том случае, если в ближайшие пять лет не встретит того единственного, от которого захочется забеременеть. Однако она пока не знает, будет ли вынашивать ребенка самостоятельно или воспользуется услугами суррогатной матери.

Напомним, весной 2011 года Маша Малиновская родила сына Мирона от некоего бизнесмена. Знаменитость не поддерживает связь с отцом мальчика. Расставание с этим мужчиной для телеведущей было непростым, ведь ей пришлось самостоятельно растить наследника.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость575741
А может быть, давайте всех этих звездюлей после смерти забальзамируем, и каждому или каждой построим мавзолей! Все равно ведь скоро будет не страна, а вселенский некрополь с памятниками кобзонам, этушам и другим деятелям культуры и искусства!
Гость590107
Сумашедшие старухи, и трупы, хотят чтобы им рожали сурогстные бабы детей, что это вообще происходит,,,старухи обзоводятся недоумками...потоскухи страшные
Гость592610
<цензура> уж эти самопровозглаш
Гость575741
Заморозила яйцеклетки или застудила яичники?
1