партнеры
Четверг
28 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пластическая операция Малиновской попала на видео

Пластическая операция Малиновской попала на видео

Маша Малиновская. Фото: Anna Salynskaya/ Russian Look/www.globallookpress.com
Пластический хирург Сеймур Алиев опубликовал подробный ролик, на котором общается с 39-летней Машей Малиновской до манипуляций с ее внешностью. Ведущая сделала подтяжку лица и блефаропластику.
прочитано 1869 раз

Знаменитость решилась на очередную процедуру под наркозом. Подробности операции показал врач звезды. На этапе подготовки специалист сделал снимки лица телеведущей в анфас и профиль. Кроме того, он рассказал, как планирует провести хирургическое вмешательство.

ПО ТЕМЕ

Медик показал места, где будут сделаны надрезы и объяснил, для чего они нужны. Пластическая операция Маши Малиновской прошла под общим наркозом. Ведущей удалили грыжи верхних век, убрали ассиметрию бровей.

По словам Маши Малиновской, хирург справился довольно быстро – эндоскопическая подтяжка лица, блефаропластика и липофилинг век заняли у него всего час. Теперь телеведущая восстанавливается.

Звезда отметила, что к 40 годам лицо неизбежно плывет вниз. Она выразила надежду, что станет моложе и красивее.

Ранее Маша Малиновская пояснила, в каких случаях стоит обращаться к пластическому хирургу. "Это возрастные проблемы, имиджевые, которые объективно отравляют вам жизнь. А обо всех операциях и инъекциях, сделанных в юности, я жалею!" – призналась теледива.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ