партнеры
Суббота
6 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Внучка готовится к свадьбе с миллионером назло Ротару

Внучка готовится к свадьбе с миллионером назло Ротару

Соня Евдокименко. Фото: instagram.com/iamsofiaeve
19-летняя внучка Софии Ротару опубликовала в своем инстаграм-аккаунте несколько снимков с возлюбленным, бизнесменом Денисом Жадановым. Говорят, окрыленная любовью София Евдокименко готова перейти к новому этапу этих отношений.
прочитано 3081 раз

Как сообщают СМИ, внучка Софии Ротару готовится к свадьбе с вице-президентом компании Riddle. Мол, в ближайшее время влюбленные сообщат о помолвке. Правда, 73-летняя народная артистка выступает против женитьбы в столь раннем возрасте.

ПО ТЕМЕ

В беседе с журналистами София Михайловна отмечала, что ее внучка перед тем, как выйти замуж, должна получить высшее образование и состояться в жизни. "Она еще юная", – говорила певица. Прислушалась ли внучка к мнению бабушки, покажет время. Во всяком случае, исполнительница хита "Я назову планету имени твоим" не собирается чинить препятствия любимой девочке.

Однако девушка с нетерпением ждет момента, когда сможет обменяться с возлюбленным обручальными кольцами и поклясться ему в вечной любви. Даже ее предыдущий роман мог закончиться свадьбой. Ранее София встречалась с французским бизнесменом Марко Дюменилом.

Напомним, внучка Софии Ротару живет в США. Ее избранник, бизнесмен Денис Жаданов обосновался там же. В настоящее время Евдокименко учиться в Школе дизайна Парсонс в Нью-Йорке. Также она ведет свой блог на "Ютуб".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

ГостьЗвенелка
рвотару,кадышева и бабкина-такой порожняк <цензура> последние лет 20..одну от другой не отличить-не песни,ни певиц
Гость575047
Замуж она будет выходить каждый год....так что шоу будет постоянно. Ротяру будет петь Хуторянку пока не подохнет на очередной свадьбе внучки. Желаем удачи в количестве женихов!!
1