партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Как девочка: помолодевшая Ротару потрясла Москву

Как девочка: помолодевшая Ротару потрясла Москву

София Ротару. Фото: Феликс Грозданов
Какая "Песня года" без Софии Ротару! За 49 лет фестиваля она спела здесь более 90 хитов. Этот главный в году праздник песни звезда пропускала лишь дважды – в 2002 и 2018-м. Но последние два года, несмотря на обостренную донельзя политическую ситуацию, она непременно приезжает в Москву.
прочитано 13000 раз

В этом году визит главной "хуторянки" России и Украины оказался проблематичным вдвойне. Во-первых, закрыты границы и нет прямых рейсов из столицы Незалежной. Во-вторых, напряженная эпидемиологическая ситуация – артистка прилетела, когда Москва била антирекорд по числу новых заболевших коронавирусом.

Но не приехать – с огромными сложностями и пересадками! – певица просто не могла. Ведь ее легендарный хит "Червона рута" в этом году отмечает полувековой юбилей. С ним певица и вышла на сцену ВТБ-арены.

София Ротару. Фото: Феликс Грозданов

Такого количества цветов не было больше ни для Николая Баскова, ни для Валерия Леонтьева, которые обычно собирают все. Певица просто утонула в корзинах и букетах.

София Ротару. Фото: Феликс Грозданов

Но были и премьеры. В российскую столицу София Михайловна привезла новую песню "Сердце размером с Солнце". "Я счастлива быть с вами сегодня!" – призналась Ротару, снова и снова доказывая, что музыка важнее политики.

София Ротару. Фото: Феликс Грозданов

Поклонники Народной артистки оценили и ее отличную форму – как говорится, дай бог каждому так выглядеть на 74-м году жизни. В 70-х годах прошлого века, на заре своей эстрадной карьеры, Ротару выглядела гораздо старше и не так интересно. Кажется, время над ней не властно – она теперь как девочка! Яркая, эффектная, роскошная – описывающие ее эпитеты можно подбирать долго. София Ротару достойна.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Гость
Когда перестанут кормит народ этими старушенциями с перекроенными физиономиями. Эта жадная до денег и без гордости в старом возрасте опять приперлась в Россию за деньгами.Ее жизнь должна наказать в жизни за сломанную судьбу ее директора,которую она из-за жадности упрятала в тюрьму. Тошнит от ее зубоскальства.Путь сидит и поет для своих хохлов.Что-то они ее не жалуют совсем.
Гнилая и лживая мразь,которая не только из-за денег посадила но и мужика не поделила,а все корчит из себя вдовушку <цензура>
ГостьЗвенелка
Это ни песня года, а дом престарелых фанерщиков во главе с плагиатором, фууууууу........!!!Пенсия Года🤮💩🙈👎Ротару , платье - ёлка-торшер....госпади, Ротару в группе риска, а пляшет без маски и перчаток, как-будто ей 18 ей богу,Лещенко с антителами , все понятно короче....Лазарев прям приторная слизь🤢к сожалению песня ротару...это всего лишь Давай устроим лето №3 или Научи смеяться №4 ...музыка моей любви сломалась😂. Судя по последней строчке припева "Бери, не бойся - оно твоё" речь идёт о пересадке донорских органов, возможно о незаконной торговле органами...да что бабкина..что кадышева..
ГостьЗвенелка
Пенсия Года.В Театрах спектакли закрывают,а Ротару и Крутой такие старые , что их уже коронавирус не берёт, а на других людей им <цензура>, пусть заражаются, посидим на карантине ещё годик, пока они зарабатывают.
Александр
Необыкновенная она. Столько лет на сцене - это даже не талант, это гениальность. Таких людей 1 на 50 миллионов. Здоровья и творческих успехов ей!
ГостьЗвенелка
Пенсия Года.В Театрах спектакли закрывают,а Ротару и Крутой такие старые , что их уже коронавирус не берёт, а на других людей им <цензура>, пусть заражаются, посидим на карантине ещё годик, пока они зарабатывают.
Виола
Да уж дела!!!
ГостьМатвей
Гость
Да. Выглядит неплохо для своего возраста..... Но взгляд злющенький такой.....
Вооот! Обёртка хороша, пусть даже и искусственная, голос...здесь сложно судить, сейчас и фанера не нужна, достаточно сразу через ,,фильтры-усилители" пускать. Но взгляд колючий, алчный и очень злой! Типа- как же я ненавижу эту публику за то, что приходится, вынуждена сюда ездить за деньгами! Фальшивая мадам. Но, талант не отнять. Поэтому отношение к ней двоякое, и у меня лично перевес в отрицательную сторону.
Гость
Гость
Да драл тебя и твою мамку!
клоачник, вынь палец из дупы.
Гость
Фсе стройки Москвы встали. Фсе мамалыжники на концерте Фанеры.
Гость
Единственная артистка, которая подняла рейтинг концерта, певица которую с удовольствием и с огромных успехом принимали на Песне Года. Озлобленные дауны- не скрипите гнилыми зубами.