партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Алкоголь, веники для бани и белье: Волочкова до рассвета отмечала 45-летие

Алкоголь, веники для бани и белье: Волочкова до рассвета отмечала 45-летие

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Человек, далекий от шоу-бизнеса, мог бы подумать, что оказался или на открытии новой сауны в Махачкале, или на презентации клиники пластической хирургии в Ереване. Но нет, это Анастасия Волочкова в центре Москвы собрала друзей на празднование своего 45-летия.
прочитано 12691 раз

Покрытые черными волосами мясистые пальцы гладили обтянутые платьями с пайетками филейные части пышногрудых и пышногубых красавиц. Прелестницы хихикали, пилили селфи, отхлебывали из пластиковых (требование Роспотребнадзора!) стаканчиков и засовывали в себя бутерброды таких размеров, что только оставалось удивляться возможностям человеческого рта. Хотя вряд ли это природный дар – скорее всего дело в многолетних тренировках.

ПО ТЕМЕ

Ведь та же Анастасия Волочкова на шпагат тоже далеко не сразу села – не скрывает, что в балетное училище ее долго не принимали из-за отсутствия данных. Но она много и упорно работала, чтобы в итоге стать самой известной и обсуждаемой балериной страны.

"Богиня Волочкова!" – вдруг раздался над залом звучный рык. Гости от неожиданности едва не выронили раковины устриц, которые готовились отправить в неприкрытые масками рты. "Напугал, черт!" – выдохнула дама, пытавшаяся в это время спрятать в сумку бутылку спонсорского вина разлива какой-то южной республики.

А чего пугаться – к Никите Джигурде давно можно было привыкнуть! Тем более, он приходит на все мероприятия в одной одежде – униформа у него, что ли. Рядом в это время раздавал интервью художник Никас Сафронов – хвалил прелести юбилярши, попутно вспоминал Иосифа Кобзона, комментировал появление сына от замороженной яйцеклетки умершей Юлии Началовой, записывал поздравление впрок с 8 марта. В подарок балерине всея Руси он принес, конечно, плоды своего неиссякаемого вдохновения – портрет и изображение мощного быка. Видимо, желая юбилярше такого же породистого осеменителя.

Никас Сафронов и Анастасия Волочкова. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Кстати, таинственного возлюбленного Волочковой в этот праздничный вечер не было среди гостей. Но, по ее заверению, именно он занимался всеми организационными вопросами и утром первым поздравил. Оказалось, правда, что дочь Ариадна с избранником мамы даже незнакома – Настя считает, что, мол, пока не время.

Цветы для Насти. Фото: Дни.ру

Сегодня 15-летняя Ариша живет с отцом в центре Москвы – ей так удобнее. Но на праздник к бывшей гражданской жене он зван не был. "Зачем мне тут аферисты и жулики?!" – объяснила виновница торжества. Рядом в это время проходил Андрей Малахов. Не исключено, что в голове телеведущего в это время родилась тема для очередного выпуска ток-шоу.

А охапки любимых Настей белых роз все подносили и подносили, словно к Мавзолею 7 ноября. И тут стало понятно, зачем одним из партнеров вечеринки был выбран популярный сервис грузовых перевозок!

Белые розы для Насти. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Помимо охапок цветов, балерине всея Руси дарили в этот вечер все то, без чего она уже, благодаря "желтой" прессе, и не мыслима обывателями – веники для бани, бутылки дорогого алкоголя, украшения и изящное белье.

Веник для бани – лучший подарок. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Ведущий праздника пояснил, что сегодня можно гулять до зари – мол с 21 января требование властей о прекращении массовых мероприятий в 23 часа больше не нужно соблюдать.

Хотя и так вряд ли кто в этот веселый вечер думал бы о таких условностях Тем более, когда балерина Анастасия Волочкова начала со сцены петь "Мне нравится, что вы больны не мной" – в качестве сюрприза всем друзьям. Мол, Пугачева ей подарили эту песню, как и Плисецкая в свое время разрешила танцевать "Кармен-сюиту".

Торт для юбилярши. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Гости ели разрезанного руками королевы шпагатов белого лебедя с праздничного торта и млели – то ли от шампанского, то ли от пения, то ли от атмосферы. В ближайшее время повод собрать любимых у балерины будет снова – танцовщица записала сольный альбом, сняла видеоклип и теперь хочет все это представить публике. И снова довести всех до экстаза.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость600237
Гость
Так в чем дело? Вперед и песней! Отказа точно не будет! Ведь ее еще никто за 45 лет не звал замуж!
От жены только красота и фигура нужна? А поговорить?)) Она ж как дятел мозг склюёт своими монологами о себе. Поэтому её все только пользуют, а потом бегут роняя тапки.
Гость578580
Бабе стукнет 45 - баба ягодка опять. Молодец, что плевать хотела на всех злобных завистников! Она знает, что она красивая. А мы знаем, что она трудолюбивая. Ну кто ещё из русских жирных баб умеет делать такой умопомрачительный вертикальный шпагат? Никто! Завидуйте!
чёрт
чёрт
Срашая.
страшная
чёрт
Срашая.
Гость595611
Феликс грозданов, вы хоть вздрочнули от написания своего опуса, так смачно описывал это событие, аж струхнул наверное в штаны, и не один раз? А что я удивляюсь, ты же живёшь этим, восхваляя всякий сброд типа - волочковой, бузовой, цымболючку и других отбросов общества!
Гость587775
Настя, вы хорошая!
Гость587775
Похоже, что и грим не спасает. Глаза выдают все. Нужен отдых и уход от публичной жизни ради спасения. Это страх одиночества и недостаток любви. Всякая шушера вокруг неё вертится
Гость594364
настенька, сделайте паузу. побудьте одна, вспомните ту маленькую красивую девочку, вернитесь к ней и забудьте все, что с ней произошло. плохого. выбросите из своей жизни всех этих лжедрузей и попробуйте выдохнуть все это плохое и наполнить свой сосуд чистым свежим нектаром. все изменится к лучшему
Гость585235
Анастасия,будьте счастливы ,здоровы,любимы!!...Выходите замуж за достойного Человека!
Zorg
Стареет королева эпатажно-раздвинутых ног.
Лицо увядает, сиськи морщатся. Сложно скоро будет бабушке раздвинутыми ногами новых спонсеров завлекать и в Инстаграмах пиариться.
Но не надо только гневных визгов в защиту.
Она сама себе такую жизнь выбрала и благодаря своим неадекватным амбициям давно уже мутировала из балерины в великосветскую проб**дь.
Это ее выбор. А великосветские проб**ди обычно не очень красиво заканчивают.