партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Алкоголь, веники для бани и белье: Волочкова до рассвета отмечала 45-летие

Алкоголь, веники для бани и белье: Волочкова до рассвета отмечала 45-летие

Человек, далекий от шоу-бизнеса, мог бы подумать, что оказался или на открытии новой сауны в Махачкале, или на презентации клиники пластической хирургии в Ереване. Но нет, это Анастасия Волочкова в центре Москвы собрала друзей на празднование своего 45-летия.
прочитано 14198 раз

Покрытые черными волосами мясистые пальцы гладили обтянутые платьями с пайетками филейные части пышногрудых и пышногубых красавиц. Прелестницы хихикали, пилили селфи, отхлебывали из пластиковых (требование Роспотребнадзора!) стаканчиков и засовывали в себя бутерброды таких размеров, что только оставалось удивляться возможностям человеческого рта. Хотя вряд ли это природный дар – скорее всего дело в многолетних тренировках.

ПО ТЕМЕ

Ведь та же Анастасия Волочкова на шпагат тоже далеко не сразу села – не скрывает, что в балетное училище ее долго не принимали из-за отсутствия данных. Но она много и упорно работала, чтобы в итоге стать самой известной и обсуждаемой балериной страны.

"Богиня Волочкова!" – вдруг раздался над залом звучный рык. Гости от неожиданности едва не выронили раковины устриц, которые готовились отправить в неприкрытые масками рты. "Напугал, черт!" – выдохнула дама, пытавшаяся в это время спрятать в сумку бутылку спонсорского вина разлива какой-то южной республики.

А чего пугаться – к Никите Джигурде давно можно было привыкнуть! Тем более, он приходит на все мероприятия в одной одежде – униформа у него, что ли. Рядом в это время раздавал интервью художник Никас Сафронов – хвалил прелести юбилярши, попутно вспоминал Иосифа Кобзона, комментировал появление сына от замороженной яйцеклетки умершей Юлии Началовой, записывал поздравление впрок с 8 марта. В подарок балерине всея Руси он принес, конечно, плоды своего неиссякаемого вдохновения – портрет и изображение мощного быка. Видимо, желая юбилярше такого же породистого осеменителя.

Никас Сафронов и Анастасия Волочкова. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Никас Сафронов и Анастасия Волочкова. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Кстати, таинственного возлюбленного Волочковой в этот праздничный вечер не было среди гостей. Но, по ее заверению, именно он занимался всеми организационными вопросами и утром первым поздравил. Оказалось, правда, что дочь Ариадна с избранником мамы даже незнакома – Настя считает, что, мол, пока не время.

Цветы для Насти. Фото: Дни.ру
Цветы для Насти. Фото: Дни.ру

Сегодня 15-летняя Ариша живет с отцом в центре Москвы – ей так удобнее. Но на праздник к бывшей гражданской жене он зван не был. "Зачем мне тут аферисты и жулики?!" – объяснила виновница торжества. Рядом в это время проходил Андрей Малахов. Не исключено, что в голове телеведущего в это время родилась тема для очередного выпуска ток-шоу.

А охапки любимых Настей белых роз все подносили и подносили, словно к Мавзолею 7 ноября. И тут стало понятно, зачем одним из партнеров вечеринки был выбран популярный сервис грузовых перевозок!

Белые розы для Насти. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Белые розы для Насти. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Помимо охапок цветов, балерине всея Руси дарили в этот вечер все то, без чего она уже, благодаря "желтой" прессе, и не мыслима обывателями – веники для бани, бутылки дорогого алкоголя, украшения и изящное белье.

Веник для бани – лучший подарок. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Веник для бани – лучший подарок. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Ведущий праздника пояснил, что сегодня можно гулять до зари – мол с 21 января требование властей о прекращении массовых мероприятий в 23 часа больше не нужно соблюдать.

Хотя и так вряд ли кто в этот веселый вечер думал бы о таких условностях Тем более, когда балерина Анастасия Волочкова начала со сцены петь "Мне нравится, что вы больны не мной" – в качестве сюрприза всем друзьям. Мол, Пугачева ей подарили эту песню, как и Плисецкая в свое время разрешила танцевать "Кармен-сюиту".

Торт для юбилярши. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Торт для юбилярши. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Гости ели разрезанного руками королевы шпагатов белого лебедя с праздничного торта и млели – то ли от шампанского, то ли от пения, то ли от атмосферы. В ближайшее время повод собрать любимых у балерины будет снова – танцовщица записала сольный альбом, сняла видеоклип и теперь хочет все это представить публике. И снова довести всех до экстаза.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость600237
Гость
Так в чем дело? Вперед и песней! Отказа точно не будет! Ведь ее еще никто за 45 лет не звал замуж!
От жены только красота и фигура нужна? А поговорить?)) Она ж как дятел мозг склюёт своими монологами о себе. Поэтому её все только пользуют, а потом бегут роняя тапки.
Гость578580
Бабе стукнет 45 - баба ягодка опять. Молодец, что плевать хотела на всех злобных завистников! Она знает, что она красивая. А мы знаем, что она трудолюбивая. Ну кто ещё из русских жирных баб умеет делать такой умопомрачительный вертикальный шпагат? Никто! Завидуйте!
чёрт
Срашая.
страшная
Срашая.
Гость587775
Настя, вы хорошая!
Гость587775
Похоже, что и грим не спасает. Глаза выдают все. Нужен отдых и уход от публичной жизни ради спасения. Это страх одиночества и недостаток любви. Всякая шушера вокруг неё вертится
Гость594364
настенька, сделайте паузу. побудьте одна, вспомните ту маленькую красивую девочку, вернитесь к ней и забудьте все, что с ней произошло. плохого. выбросите из своей жизни всех этих лжедрузей и попробуйте выдохнуть все это плохое и наполнить свой сосуд чистым свежим нектаром. все изменится к лучшему
Гость585235
Анастасия,будьте счастливы ,здоровы,любимы!!...Выходите замуж за достойного Человека!
Стареет королева эпатажно-раздвинутых ног.
Лицо увядает, сиськи морщатся. Сложно скоро будет бабушке раздвинутыми ногами новых спонсеров завлекать и в Инстаграмах пиариться.
Но не надо только гневных визгов в защиту.
Она сама себе такую жизнь выбрала и благодаря своим неадекватным амбициям давно уже мутировала из балерины в великосветскую проб**дь.
Это ее выбор. А великосветские проб**ди обычно не очень красиво заканчивают.
Гость594188
Дополню свой комментарий- статья - отвратительная, даже без комментариев. Анастасия очень красивая женщина, я искренне желаю ей успеха в бизнесе и в любви-