партнеры
Пятница
5 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Никогда не сяду за стол с альфонсом": Волочкова о бывшем муже, мечтах и интиме

"Никогда не сяду за стол с альфонсом": Волочкова о бывшем муже, мечтах и интиме

Анастасия Волочкова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Сегодня самая популярная балерина нашей страны отмечает свой 45-ый день рождения. Королева шпагата ответила на самые провокационные вопросы журналистов и, в очередной раз, взбудоражила сердца пользователей.
прочитано 2738 раз

Анастасия Волочкова рассказала, что 45 лет для нее – новый этап. "И ощущение радости от того, что главная цель в жизни, которая была у меня с пяти лет, стать балериной, – реализована. Есть понимание, что я много всего уже осуществила, попробовала. Но, конечно, самая главная моя роль – роль матери", – поделилась артистка.

ПО ТЕМЕ

Также она отметила, что никогда не сядет за один стол с бывшим мужем, охарактеризовав его крайне интересным способом. "С альфонсом, аферистом и мошенником – бывшим мужем, отцом моего ребенка, Игорем Вдовиным. Обокравшим и обобравшим меня, забравшим все деньги, на которые он сейчас и живет", – резко высказалась дива.

Она отметила, что всегда выступает за длительные отношения любого характера, так как считает себя крайне верным и преданным человеком. Однако подчеркнула, что никогда не простит мужчине вранья и лицемерия.

Звезда поделилась и интимными подробностями. Она сообщила, что самый запоминающийся секс однажды случился у нее в самолете. "В частном самолете с любимым человеком, с которым мы прожили 3,5 года. Это было незабываемо", – вспомнила балерина. Анастасия Волочкова уверена: будущий муж должен стать опорой для нее, он должен быть сильнее по духу. "Это однозначно человек влиятельный, состоятельный, благородный. И он будет самым счастливым мужчиной на земле. Потому что я умею делать мужчин счастливыми", – подчеркнула дива.

Вопреки всем ожиданиям, Анастасия сказала, что так и не встретила идеального мужчину. Известно, что сейчас балерина состоит в отношениях и тщательно скрывает личность возлюбленного от поклонников. Многие были уверены, что именно он – тот самый, но, видимо, пользователей ждет разочарование. "Пока мы не встретились. Но все впереди – он точно существует на этой планете", – рассказала она. Также Волочкова сообщила, что через пять лет хочет обрести "простое человеческое счастье" с любимым мужчиной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость589734
Зачем с ними за стол садиться, можно сразу в койку.
Гость589734
Настенька, а на деньги и шпагаты нормальные мужчины не «клюют».
Гость589101
Гость
Молодая была немолода. Кто женится на Анастасии? Либо альфонс либо гастарбайтер. Других вариантов и быть не может. Женщина бальзаковского возраста- для чего? Детей уже поздно рожать. Для утех- масса молодушек есть. Женится ради денег и не более.
Настя уже вышла из бальзаковского возраста, женщина бальзаковского возраста— женщина, чуть за 30. .. до 40 лет
Гость580661
Что-то «главную роль-роль матери» она хреново играет. Дочь много лет живет с отцом и возвращаться к любящей маме не собирается. Мама объясняет это тем,что ей до школы ближе. Но,блин,переезжай в городскую квартиру и живи с дочкой,где ей удобно!
Гость590166
Молодая была немолода. Кто женится на Анастасии? Либо альфонс либо гастарбайтер. Других вариантов и быть не может. Женщина бальзаковского возраста- для чего? Детей уже поздно рожать. Для утех- масса молодушек есть. Женится ради денег и не более.
Гость589845
То она с 5-ти лет балетом начала заниматься, то с 9-ти, завралась совсем. Все равно с Днем рождения, твой праздник, Настя !
Гость575741
Да только альфонсы с ней и будут находиться, и то совсем недолго, и то за ооочень большие деньги, которые она "зарабатывает" трудами праведными, и изуродованными копытами (по- другому назвать ее ноги, не поворачивается язык). С ней находятся до того времени, пока ей, где- то, что- то "капает".
Гость573135
Да какой же дурак женится на мадам шпагат? Это, похоже, единственное что она умеет. Но годы идут и скоро не до шпагата. Разве только какой нибудь альфонс, и то временно!
1